А в целом, это наш монастырь,
Хорошо или плохо, но мы сложили свою терминологию, свой слэнг, свои понятия. Мы к этому, можно сказать, дриптип приложили.
Приняли это. Теперь друг друга понимаем. И нам комфортно.
А у них, у вконтактышей, свои слова, свои понятия, свои приоритеты.
И вот понаьегут они сюда, и пытаются провести экспансивное пересечение. Не выйдет!
страшно?
Нет, вам нет. А так хотелось порадоваться за камрада
![]()
:
всяко-разно
Баяне, ты моя баяне - ну не тебе слава Богу это решатьТак что выкидывай очередной...
---------- Сообщение отправлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:53 ----------
А на счет пиоНэров что стоят на остановке и пускають клубни пара - да хай легкие разрабатывают![]()
Сдаётся мне тут хотят навалить![]()
Путь...
У нас разный путь...
У нас каждый начинал электрокурение по каким-то своим причинам и долго продирался к дзену в докайфуновую эпоху, эпоху стохастического становления элементной базы и логистики процесса, в годы отсутствия информации и преобладания рекламных тезисов о том, что одноразовая пиписька заменяет две пачки сигарет, легенд об ультазыуковых испарителях и, не побоюсь этого слова, об самоочищающихся кончиках (а чего стоила рассказа Вардекса о преимуществах электросигаретного экрана высокого разрешения).
Они же имеют широченную базу выбора, магазины в каждой подворотне интернета и направо от лифта, поэтому их модель поведения основывается на инстинктах потребителя, стремящегося прежде всего помериться с другими ему подобными пипись... количеством ватт устройства и размером глицеринового облака.
Разный путь - разная тщета.
Отсюда и "премиальные" жидкости, намешанные хорошо если на кухне но неизменно по цене 15руб за миллилитр....
Фублинах!
ЗЫ. Эк меня, однако...