Зеленый, Bayanshiryanov Так и есть Прибыл на работу а все мысли про пятницу вечер
Вход: Мы гордо называем свой город Комсомольск-на-Амуре, а все завистливо спрашивают '- Где это?'
Вход:
Всем средового утра!
Утречка всем доброго
Ищу нано-комби стакан на Байку v4 Моё прошлое и настоящее в картинках Ножевая и около ножевая курилка
Всем утра, добра ну и далее по списку...
Утр! ))
Спиздыривцииии, спивычизнегыыыы. Что, что?... Добрева спозоранку, вот чего! Так победим!
*«Батрахомиома́хия» (др.-греч. βάτραχος, лягушка, др.-греч. μῦς, мышь, др.-греч. μάχη, борьба) — древнегреческая поэма о войне хомяков и жаб. кровавоепрошлое смарите, какие мы классные и непроблемные
кровавоепрошлое смарите, какие мы классные и непроблемные
Сообщение от Kaldun Всем средового утра! Хочешь лишний день работать? Отговаривать не буду)
Сообщение от rusivkon Хочешь лишний день работать? Пнедельник-среда-пятница. Это супер неделя, при чём тут лишний день?
Ябеда: По ночам. Калдун. Шарится по форуму. И апает странные темы.
Сообщение от Bayanshiryanov И апает странные темы. Где????????? Может я чего не знаю????
Вас здесь не стояло. Сначала рассматривают ябеду, потом будем выслушивать объябеденного!
О, это наш дьяволяшец с работы вернулси, жрёть...
Сообщение от Bayanshiryanov Сначала рассматривают ябеду так дай нам себя рассмотреть по-быстрому...
спи... камрады!
: Всё-таки Паркинсон гуманнее Альцгеймера. Куда лучше расплескать полстакана коньяка, чем начисто забыть, куда спрятал бутылку всяко-разно
: Всё-таки Паркинсон гуманнее Альцгеймера. Куда лучше расплескать полстакана коньяка, чем начисто забыть, куда спрятал бутылку
всяко-разно
Здравствуйте, лысик!
Сообщение от Bayanshiryanov Здравствуйте, лысик! Здравствуйте, клавишный музыкальный инструмент из семейства гармоник
Bayanshiryanov Ну что, спиздиривец! Сообщение от Kaldun дай нам себя рассмотреть Баян мляяя! Фотке в студию нна! ---------- Сообщение отправлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:44 ---------- Зеленый
Diavolus
Сообщение от Diavolus дай нам себя рассмотреть ты сам напросился!
ты сам напросился!
Последний раз редактировалось Bayanshiryanov; 10.03.2016 в 16:09.
Просмотреть облако меток
Правила форума