Антигламурные видеообзоры: Паропровод "Сила Сибири"
Дурдом "Солнышко": тёплая компания и продажа парительных оригиналов
СОЖГИ ВСЁ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Счетчик
Ни-че-го. Сочуствую... Мне недавно шов кинули по скорой, в травме, а снять через 10 дней я решил поближе, чтоб туда не ехать.
Прием дороже, так как врач ДМН. Просто хирург без степени дешевле.
Короче снял - расползлось... На мое какого буя? - мне ответили типа - вы зачем пришли? Шов снять? Вот его и сняли.. А чтоб не расползлось надо было к этому же врачу на консультацию предварительно записаться... ((
Не соглашусь, формально они отмазались. Можно было предложить, раз уж у вас коммерческая клиника полностью, консультацию перед снятием?
Они правы если бы я отказался.
Кстати - у меня там медкарта есть. Как бы постоянному то клиенту? М?
А так чего, можно приходить к хирургу и просить отрезать голову?![]()
Нах, таких много в округе, это самая большая просто и вроде хорошая считается..
P/S/ Да и сам хирург мог бы предложить снять попозже, соответственно я бы платил за 2 приема. Или отказался бы - тогда сам виноват.
Я лучше в 24-00 подушечку взобью с улыбкойи пожелаю тебе бодрого утра
Ищи хирурга нормального. Я помню, после больнички не у одного побывал. Кто прям с утра синий, кто ручки разводит - мол экология, иммунитет у вас никакосовый, это при том, что спорт, не особо тогда и бухашкой дружил. В итоге попал к какой то бабушке - ну думаю, эта хоть бухать не будет на работе. Извлекала она из меня пару месяцев какие-то нитки - потом всё потихоньку затянулось
А по поводу дмн. Щас это больше маркетинг, некий коэффициент к ценнику. Хотя швы снимают сестры, насколько я помню
Телеграфирую тапком..--.-..
Последний раз редактировалось Зеленый; 05.10.2015 в 12:20.
:
всяко-разно
wrangler, они тебя не наблюдали и не лечили. Если ты пришел с требованием/рекомендацией от лечащего врача снять швы, то они это и сделали. Типа клиент заказывает и платит. Другое дело, что могли бы внимательнее обследовать перед снятием, но это уже другой вопрос. Равно как и правомерность исполнения прихотей клиента в медицине. Но это уже зависит от конкретного специалиста и руководства клиники.
Мдя, наша медицина - самая медецинистаяЗа себя молчу, а вот тварь моя "дрожащая" в прошлом году чуть глаз не потеряла по вине горе ветеринаров...
Peter_lz Опять не согласен.
1. Швы в травме кинули
2. Я позвонил записаться и тупо по ситуации "то то и то то, сказали дней через 10 снимать"
3. Записали к Светиле, на определенное время как обычно (у этих дорогих хоть окна по времени есть, у нормальных без степеней вообще на 2 дня вперед расписано)
P/S/ ИМХО врач - козел, а виновата лень моя - мог до своего постоянного доехать, но обломился лишние 150 км ехать... ))))))
Колёсик
Телеграфирую тапком..--.-..
:
всяко-разно
Да я в курсе, но тут свои тараканы, ржака...
Допустим, человек простудился, и хочет к врачу (в основном из за больничного)
Условно -
К обычному - 1000 руб.
К КМН - 1500 руб
К ДМН - 1900 руб
Ессно больничный одинаковый, и к обычным не попасть.. В смысле в этот же день вся запись забита. А к дорогим - велкам. Заодно еще и какой нить гербалайф навялить попробуют прям в кабинете.. )))))