Сообщение от Peter_lz Продувает
Цитаты великих: СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986 "Кто так обзывается - сам так называется." © Б.П.Ширянов спойлер Моя история парения.
спойлер Моя история парения.
И все замолчали, глубоко озадаченные особенностями морфологии привидений.
Сборник мануалов по намотке генезисов
Не до ерунды сейчас...
Сообщение от Kaldun Не до ерунды сейчас... Зина на выданье, понимаю, не до ерунды
Сообщение от Peter_lz Зина на выданье, понимаю, не до ерунды Да уж поди избавился от Зинаиды то и пивком её помянул
бардачок
Сообщение от Колёсик Да уж поди пивком её помянул Не, не успел... Странно! На форуме уже и китай за дёшего не берут??? ---------- Сообщение отправлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:07 ---------- Я занят Паром!
Сообщение от Kaldun Странно! На форуме уже и китай за дёшего не берут??? Все на отпуска копят ---------- Сообщение отправлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:08 ---------- Сообщение от Kaldun Я занят Паром! А что им заниматься? Намотал и пользуешь)
Сообщение от Peter_lz А что им заниматься? Намотал и пользуешь) Ага... А ЯЗЗЬ? Только понял, что на такой намотке долго не протяну... ---------- Сообщение отправлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:21 ----------
Сообщение от Kaldun Только понял, что на такой намотке долго не протяну... Брр.
Сообщение от Peter_lz Брр. А чо?
Сообщение от Kaldun А чо? Не понимаю я этих косичек, мега-фитилей и "многооблаковпара"
Сообщение от Peter_lz Не понимаю я Так и мне не нада. Нужен чистый лёгкий свежий пар. А как мотануть - нисаабражу. Изолятор поставить что ли? И тоненькую сетку?
Сообщение от Kaldun Нужен чистый лёгкий свежий пар. А как мотануть - нисаабражу. Изолятор поставить что ли? И тоненькую сетку? Я обычно на Паре мотаю: изолятор, сетка d2.8-3mm (составной фитиль с сердечником), кантал 0.3 примерно 1.0 Ом.
Сообщение от Peter_lz (составной фитиль с сердечником) Рубашка толще отверстия в изоляторе? Или оправка 3мм?
Сообщение от Kaldun Рубашка толще отверстия в изоляторе? Или оправка 3мм? Я мотаю на оправке (метод онанокасаний). Оправка где-то 2.7-2.8 мм. Последнее время прикололся к фитилю, где центр - к-сетка, обкладка - 350-400 меш.
метод онанокасаний От оно как....
Сообщение от Peter_lz онано Это 0 нано. То есть вообще без! А к-сетка - это сетка от Летуна?
Сообщение от Kaldun А к-сетка - это сетка от Летуна?
Сообщение от Kaldun Это 0 нано. То есть вообще без! А к-сетка - это сетка от Летуна? Так это раздельно пишется...
Колёсик О, ава слетела! И миру предстал
Просмотреть облако меток
Правила форума