Цитаты великих:
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
"Кто так обзывается - сам так называется." © Б.П.Ширянов
спойлер
Цитаты великих:
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
"Кто так обзывается - сам так называется." © Б.П.Ширянов
спойлер
BorSerБаюсь представитьА знаешь, как заёпывает сообщения подгонять?*
---------- Сообщение отправлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:59 ----------
Peter_lzПробовал! Не прет мну от клоноложцевПусть зайдет в ветку Фаста*......
---------- Сообщение отправлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:00 ----------
DiavolusИ телыча харошая!Вот хороший вариант. Средней мощности, но навалить хватит. Honda CBR 600RR, 2009*
А так и хачу хонду cb400cf или сразу 600f hornet, а обвес пластиковых нах, до первого падения и стоит потом поставить![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
Мляха-буха, уже клинит на сигаретной тематике-оснастке! Жена попросила сделать на скорую руку светильник. Взял лист тонкой стали, расчертил. Беру проксон с отрезным диском и БЖЖЖЖ. Вонища, вой, пыли наглотался. Рез продвигается в час по чайной ложке. Перекурил, понял, что я - идиот. Сходил в слесарку и за пять минут вырезал выкройку ножницами по металлу![]()
DiavolusНа кадую модель есть и дуги и другая хня для защиты двигателя и защита радиатора и т.д:-)А если серьёзно, то дуги поставь от Явы*
Там как у нас, главна ничего кЕтайского не покупать, особенно защиту и шлем, а то будешь плохо себя чуствовать или ваще не будешь нна![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
Can-Am Spyder моя мечта
правда новый муль стоит
Rem® И где ты раньше был?![]()
Я полтора года как отдал Яму Рояль Стар в полном обвесе со смешным пробегом.. )) Правда начинать на тяжелом чоппере - стильно, но рисково..![]()
rusivkon )))))))
Не, тогда не парясь с boss hoss учиться надо..
Если жифф - остальное семечки..![]()
rusivkon
wrangler![]()