Приветствую камрадычи![]()
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()
И снова вейпмейл.
Отправлено с моего LG-D855 через Tapatalk
Антигламурные видеообзоры: Паропровод "Сила Сибири"
Дурдом "Солнышко": тёплая компания и продажа парительных оригиналов
СОЖГИ ВСЁ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Счетчик
Всем
---------- Сообщение отправлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:48 ----------
dizzyberkowitzПосмотрел я наконец Интер на синем
Чёта
Цари и Боги больше понравился. Ридли Скотт рулит.
![]()
Aleks 51а я все еще его (Исход) не посмотрел. Жду чего-то, невесть чего. Вдохновения, чтоле...
![]()
Счетчик
dizzyberkowitzКак так
Да я его случайно сам посмотрел. Когда качал вообще даже не знал кто снимает.
Смотреть обязательно!Из всего что смотрел за зиму больше всего понравился.
Жду Прометея нового от него. А пока еще раз посмотрю лучше первую уже энный раз, чем Интера.
От Нолана мне только Джокер понравился!![]()
Счетчик
dizzyberkowitz Тогда понятно почему тебе Интер понравился. Я не говорю что мне не понравился. Я посмотрел и доволен. Но второй раз не буду смотреть. Хоть и люблю фантастику
---------- Сообщение отправлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:13 ----------
Ну если только режиссерская появится![]()
Я вот Гравитацию по второму кругу точно смотреть не буду. Ибо не фантастика - тупость с кучей идиотских ляпов
А Интер жду, когда переведет кто-нибудь из мэтров, Сербин к примеру. Тогда определенно пересмотрю. Дома, на 55" LED и без тупых комментаторов рядом
---------- Сообщение отправлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:16 ----------
Вот кстати, ага. Хотя режиссерки хоббита (как впрочем и в целом третью часть) смотреть не решился - слишком тяжкий и беспощадный таймкиллер
---------- Сообщение отправлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:16 ----------
А черт с ним, чертяка языкастый. Включил Исход.
---------- Сообщение отправлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:18 ----------
Гы, Хотсиг клонировал K.Loud. Интересно, пластик они дотумкались устойчивый к температурному воздействию в колпак применить?
Счетчик
dizzyberkowitz С Клуни согласен ваще гавно фильмТам еще и Буллок, а я ее ненавижу
Сербин мне тоже нравится как озвучивает. Кстати недавно к нему пристрастился. Раньше авторские переводы надух непереносил. Гаврилов, ..... Обособливо не помню еще кто, но он там не переводил. А только один мат был.
---------- Сообщение отправлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:21 ----------
Хоббита смотрел сначала и обычные и режисерки. Жду последний режисерский. Джексон мне нравится.![]()
dizzyberkowitzЧо с репой? Хде 3333?
Aleks 51
Киноманиакам![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
Я Сербина сильно полюбил, когда на hdclub подсел. Там народ часто на его переводы денег собирает.
А вообще веру в авторские Гоблин вернул, как бы его не поносили. До этого переводы навроде Михалевских были красивые и сочные, но часто нифига не по тексту
Надеюсь, его новозеландские фильмы нравятся? В плохом вкусе, Живая мертвечина, Небесные создания на худой конец?А то его последнее типа Милых костей мне как-то не зашли.
---------- Сообщение отправлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:27 ----------
Стреляют, брат, эхо войны![]()
Тимофеище развлекается вовсю.
Счетчик
dizzyberkowitz Тады мож до 4444?Или отминусить нна?
![]()
Мои ПАРовые машины
Счетчик