Тут был спам
Тут был спам
aleks1502 Сашенька, теперь напишу тебе, глубоко неуважаемый мой!!!
Очень вежливо отвечу!
Я в эту тему захожу как домой и никогда и ни с кем не ругаюсь, но твой поток мата и грязи, меня просто достал! В РО благодаря тебе, больше не собираюсь
Я не буду повторять про твою бесчестность, мелочность и подлую сущность.......
Я предлагал, обозначиться и повторить эти слова мне лично! Ты был в Москве неоднократно, но не обозначился почему-то
Так вот, я напомню тебе про тему: http://www.ecigtalk.ru/forum/f21/t32...ight=aleks1502
Там уважаемый Mod_two выносил тебе приговор........
Я напомнил ему об этом ( ответив на письмо, где он мне прописал РО за культурные ответы на твою грязь) и надеюсь, он сдержит слово и одним подлецом на форуме станет меньше!
![]()
Мои ПАРовые машины
Rem® Ты либо не далекий, либо не знаешь что балаболишь. Жаловаться можешь только ты,что и было тобой сделано. Хотел меня в РО отправить, но отправился со мной.
И в отличии от тебя я просил Mod_two не отправлять тебя в РО (Если Mod_two пожелает, прикрепит скрины нашей переписки) А твоя сущность оказалась гораздо подлой, судя по последнему посту.
Если у нас возник спор, топить тебя а тем более выкладывать скриншоты я лично не буду. А ребята сами увидели твое лицо, и доказывать ничего не надо.
Последний раз редактировалось aleks1502; 10.03.2015 в 08:49.
aleks1502 Сашенька, я ничего не скрываю! Твои потоки дерьма терпеть не намерен!!!!!
Ты льешь такую оскорбуху, недостойную мужчины(не первый раз), что если бы я в ответ отборным матом обкладывал тебя, то ужо давно в бане бы был!!! А тебя в РО на ночь отправили, а утром ужо выпустили.......и отказывается ты просил мода, меня в РО не отправлять?Какая забота
, ща заплачу от умиления
МОД с тобой советуется, кого и как наказать?
Вали из этой темы, т.к. заходишьтипа поздроваться, но с тобой никто не общается здесь! У тебя друзья здесь? Кто?
Если не свалишь, буду добиваться, чтоб тебя забанили!!! Пишу это открыто, потихому кнопарь "пожаловаться" не жму.
Опять дерьмо полезло??? Самому не смешно такое писать, тебя за отборный мат на пару часов в РО отправили, я же ровно сутки отсидел, хотя не одного не литературного слова в твой адрес не написал? И кто стуканул??????Ты либо не далекий, либо не знаешь что балаболишь. Жаловаться можешь только ты,что и было тобой сделано. Хотел меня в РО отправить, но отправился со мной.
Опять мажешься по гнилому? Кто тебе треплу поверит!![]()
Последний раз редактировалось Rem®; 10.03.2015 в 09:12.
![]()
Мои ПАРовые машины
aleks1502 Rem® парни, может хватит? Вроде в игнор друг друга воткнули, а падйопки друг другу шлете как пятикласницы.
Антигламурные видеообзоры: Паропровод "Сила Сибири"
Дурдом "Солнышко": тёплая компания и продажа парительных оригиналов
СОЖГИ ВСЁ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Счетчик
aleks1502 Напомню тебе, как ты не выкладывешь скины и личную переписку http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t37919.html
Более гнилого отстаивания своих "прав" не видел! Правильный ты наш
На сем общение с тобой заканчиваю, т.к. тошнит от тебя.........
Свали из этой темы (если Рус не возражает), думаю никто не расстроится:-):-):-)
Последний раз редактировалось Rem®; 10.03.2015 в 09:10.
![]()
Мои ПАРовые машины
Rem® Мне с тобой неочем говорить. Стучи дальше, а я как был в теме так и останусь. Если у тебя есть желание,жми кнопку и жалуйся. Там где ты служишь, видимо сначала сдают потом гордо себя считают правым.
---------- Сообщение отправлено в 09:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:09 ----------
Все этим сказано. Фраза настоящего мужика.Не получилось с жалобой, будешь в открытую.
Я в игнор его не втыкал. Поэтому и увидел оскорбления в свой адрес. И это почти в каждой теме, он провоцирует меня на спор, чтоб сдать модерам и напомнить о былых заслугах.
---------- Сообщение отправлено в 09:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:18 ----------
Kaldun![]()
Waso Я то промолчу, он опять провоцировать будет.![]()
Так обычно стукачки и пишутСтучи дальше, а я как был в теме так и останусь. Если у тебя есть желание,жми кнопку и жалуйся. Там где ты служишь, видимо сначала сдают потом гордо себя считают правым.А потом пытаются стрелки перевести по гнилому, думая, что им поверят .......я все в открытую делаю, запомни ты!!! Кому интересно, тот тему с тестерм почитают, там про тебя все ясно, тока посты не три
А там где я служу, такие как ты полгода не выдерживают, их чмырят жОсткоДля таких как ты и создан комитет солдатских матерей был, чтоб соплежуев и чмырьков от армии мазать, а то загинут там......
---------- Сообщение отправлено в 08:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:28 ----------
Опять гонишь? Я с тобой ваще не общаюсь и теперь не стал бы, если бы ты первый не гавкнул! Мне с такими как ты вообще взападло общаться и здесь и жизни!И это почти в каждой теме, он провоцирует меня на спор
Усохни ужо ага! Вали отсюда, повыпрашивай на ФБ железочку у модеров без очередиПиндосы тебя уважают, они сами гнилые насквозь!
Последний раз редактировалось Rem®; 10.03.2015 в 09:54.
![]()
Мои ПАРовые машины
Девочки, не ссорьтесь! Вот нафига нам читать ваши взаимные оскорбления? Добавьте недруга в игнор и усё!!!
И, да, всем доброго утра!
"Кто так обзывается - сам так называется." © Б.П.Ширянов
спойлер
Всем утра доброго и дня удачного!
Миру - мир! Пару - Пар! Лучший город - Краснодар!![]()
Господа, всем доброго утра!!!
Не ссорьтесь - вон погоды какие чудесные стоят, весна прям настоящая!![]()
![]()
![]()