Сообщение от Peter_lz На время избавиться от вони Это не избавление от вони, а брызгание освежителем вокруг себя... (( Хотя как вариант. )
Сообщение от wrangler Это не избавление от вони, а брызгание освежителем вокруг себя... Форуму поможет только инсектицид "Инвайт"
Сборник мануалов по намотке генезисов
Сообщение от wrangler А смысл? 1. Движение 2. Головокружение Сообщение от Peter_lz инсектицид "Инвайт" пять флаконов!! ---------- Сообщение отправлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:00 ---------- Сообщение от Kaldun Kaldun Репутация: 4900 Самофикс
Сообщение от Peter_lz откуда такое мудло лезет? Да троль обычный, несмешной.
Сообщение от rusivkon троль обычный, несмешной. Ему сейчас Витястый несмешно делает. На своем неведомом языке что-то объясняет.
Сообщение от Peter_lz На своем неведомом языке что-то объясняет. Трепанирует? Телеграфирую тапком..--.-..
: Всё-таки Паркинсон гуманнее Альцгеймера. Куда лучше расплескать полстакана коньяка, чем начисто забыть, куда спрятал бутылку всяко-разно
: Всё-таки Паркинсон гуманнее Альцгеймера. Куда лучше расплескать полстакана коньяка, чем начисто забыть, куда спрятал бутылку
всяко-разно
Сообщение от Зеленый Трепанирует? Угу, проводит вазэктомию лоботомию придурку.
Сообщение от Зеленый Трепанирует? Я плохо понял, но что то со чмогами связано и анальный отдел тож упоминался..
Сообщение от rusivkon Я плохо понял, но что то со чмогами связано и анальный отдел тож упоминался.. Я тоже обычно ничего не понимаю - но моцк начинает болеть, если вчитываться Телеграфирую тапком..--.-..
Сообщение от Зеленый но моцк начинает болеть, если вчитываться Аналогично. И это радует, т.к. однозначно подтверждает наличие оного.
Сообщение от rusivkon анальный отдел головного мозга тож упоминался..
Сообщение от rusivkon со чмогами связано и анальный отдел тож упоминался.. Это в духе Танка
Вход: Мы гордо называем свой город Комсомольск-на-Амуре, а все завистливо спрашивают '- Где это?'
Вход:
Доллар радует)
Сообщение от Зеленый Доллар радует) а деньги вложить в нечего
спойлер
Сообщение от latos а деньги вложить в нечего Побольше креатива)
Побольше креатива)
Сообщение от Зеленый Побольше креатива) да щаз, чтобы их безвозратно зажевало
Сообщение от latos чтобы их безвозратно зажевало Риск велик, согласен
Сообщение от Зеленый Доллар радует) Так говорили же, что до ста и остановится. Поэтому радоваться рано!
Сообщение от Зеленый Риск велик Ага, яма то бездонная Сообщение от latos деньги вложить в нечего Отправляй мне. Вариантов вложения море
Сообщение от Diavolus море нафига мне море Мне бы парительного чего, но Иркутские комрады не хотят связки переигрывать
Просмотреть облако меток
Правила форума