Вид для печати
Цитата: Сообщение от Peter_lz На время избавиться от вони Это не избавление от вони, а брызгание освежителем вокруг себя... (( Хотя как вариант. )
Цитата: Сообщение от wrangler Это не избавление от вони, а брызгание освежителем вокруг себя... Форуму поможет только инсектицид "Инвайт"
Цитата: Сообщение от wrangler А смысл? 1. Движение 2. Головокружение:D Цитата: Сообщение от Peter_lz инсектицид "Инвайт" :nice:пять флаконов!! ---------- Сообщение отправлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:00 ---------- Цитата: Сообщение от Kaldun Kaldun Репутация: 4900 Самофикс:D
Цитата: Сообщение от Peter_lz откуда такое мудло лезет? Да троль обычный, несмешной.
Цитата: Сообщение от rusivkon троль обычный, несмешной. Ему сейчас Витястый несмешно делает. На своем неведомом языке что-то объясняет.
Цитата: Сообщение от Peter_lz На своем неведомом языке что-то объясняет. Трепанирует? Телеграфирую тапком..--.-..
Цитата: Сообщение от Зеленый Трепанирует? Угу, проводит вазэктомию лоботомию придурку.
Цитата: Сообщение от Зеленый Трепанирует? Я плохо понял, но что то со чмогами связано и анальный отдел тож упоминался..
Цитата: Сообщение от rusivkon Я плохо понял, но что то со чмогами связано и анальный отдел тож упоминался.. Я тоже обычно ничего не понимаю - но моцк начинает болеть, если вчитываться :D Телеграфирую тапком..--.-..
Цитата: Сообщение от Зеленый но моцк начинает болеть, если вчитываться Аналогично. И это радует, т.к. однозначно подтверждает наличие оного.
Цитата: Сообщение от rusivkon анальный отдел головного мозга тож упоминался.. :nice:
Цитата: Сообщение от rusivkon со чмогами связано и анальный отдел тож упоминался.. Это в духе Танка :D
Доллар радует) :(
Цитата: Сообщение от Зеленый Доллар радует) а деньги вложить в нечего :(
Цитата: Сообщение от latos а деньги вложить в нечего Побольше креатива) https://lh5.googleusercontent.com/-K...VibdC5aPjc.jpg
Побольше креатива) https://lh5.googleusercontent.com/-K...VibdC5aPjc.jpg
Цитата: Сообщение от Зеленый Побольше креатива) да щаз, чтобы их безвозратно зажевало :nea:
Цитата: Сообщение от latos чтобы их безвозратно зажевало Риск велик, согласен :D
Цитата: Сообщение от Зеленый Доллар радует) Так говорили же, что до ста и остановится. Поэтому радоваться рано!:nice:
Цитата: Сообщение от Зеленый Риск велик Ага, яма то бездонная :D Цитата: Сообщение от latos деньги вложить в нечего Отправляй мне. Вариантов вложения море :D
Цитата: Сообщение от Diavolus море нафига мне море :think: Мне бы парительного чего, но Иркутские комрады не хотят связки переигрывать :(