Не, куда жду мы без предводителя [emoji4]
Он не придурок. Он педераст.
Посмотрите ветку Нижний Новгород.http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t1943-p1566.html
Колёсик, не понял? вы всей веткой съезжаете чтоль?
Kaldun :D:D:D
rusivkon, :hello: а зачем? чё реприсируют? :xz:
Поехали. А куда?
rusivkon, так это не решение проблемы! неадекваты на любом ресурсе это всего лишь вопрос времени.
если только не сделать регистрацию по инвайтам. но это тоже не решение. форум должен жить. 200 человек его не оживят
народу должно быть в разы больше! если не будет жизни на форуме он умрет не родившимся! можешь мне поверить как человеку который создал и раскрутил форум! :)
:hello: все лишь вопрос времени :aga: полностью соглашусь на данный момент в паралельной теме (форуме) собирается весь знающий друг друга контингент, люди начинают делится информацией не боясь угодить в РО за какой то там плюс поставленный не в то время и не в то место, так сказать клуб по интересам и жить он будет таки как и группы на ФБ и все будут счастливы, просто закручивание болтоффф еще ни к чему хорошему не приводило. Простой пример мне наш камрад Лотос допустим когда то помог, я не собираюсь искать тему где он мне что то посоветовал, я зашел увидел, сплюсил, таки меня в РО за то что плюс ему поставил за его приветствие. Модэр же не знает в итоге почему я так сделал.