Камрады водку пьянствуют и безобразия нарушают?
Следующая неделя - неделя корпоративов, берегите ваши пече..., не - мех моды, господа![]()
Камрады водку пьянствуют и безобразия нарушают?
Следующая неделя - неделя корпоративов, берегите ваши пече..., не - мех моды, господа![]()
:
всяко-разно

Хе-хейнадо срочно фоток наделать, выставить чего-нибудь
Телеграфирую тапком..--.-..
:
всяко-разно

Типа того![]()
Динго теперь мне за глазаЕщё б валькирию добыть, и КамАЗ ваты
:
всяко-разно

Валькирия что-то не особо мне... Зато новогодним подарком Омегу умудрился урвать, будем надеяться успеет доехатьТеперь еще сеню или версу под сетку и полный комплект
---------- Сообщение отправлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:59 ----------
А вообще подсел на дрипки, гены даже как-то в сторону ушли![]()
А у меня либо не болучается настроить гену, либо тоже в сторону ушлиПарю Гермеса, Минадор навел на неё, и Ориген едет
... Тоже побаиваюсь, что только в следующем году получу. Ну и греки - Итака, Оди, Пеня. По ситуации
---------- Сообщение отправлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:14 ----------
Валькирия не особо дизайн, или довелось попробовать? Скот вон какие колечки с неё пускает
:
всяко-разно

Все вкусняшки! Наверно есть смысл Пеню вторую. У меня Итака на постоянке. И Оди, большой. Но руки кривые - на Итаке и Оди стекла меняю щасТут наверно лучше брать у проверенных, бу даже лучше. Может новая приехать с протечками - измучаешься, а бу, если у знакомого - гарантия вкусного пара
---------- Сообщение отправлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:27 ----------
Есть ещё Пеня 1 и уфс3... Как вспомню, сколько потратил - мама дорогая.....
:
всяко-разно

Да, там много изменений. Только из-за возможности замены дрипа стоит взять
:
всяко-разно

Кстати в стоке есмоке
Да, если я калибр не путаю
---------- Сообщение отправлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:38 ----------
На есмогуру
:
всяко-разно

Надо набирать жижи-моды-кантал-вату
:
всяко-разно