Всем добра в это чудесное солнечное утро! Сегодня в 7-00 утра я стал еще ближе к могиле, шибануло 42. ( хотя знакомым девушком говорю, что 33
, а седина - как у Эминема
.
Отправлето с мабилки
Всем добра в это чудесное солнечное утро! Сегодня в 7-00 утра я стал еще ближе к могиле, шибануло 42. ( хотя знакомым девушком говорю, что 33
, а седина - как у Эминема
.
Отправлето с мабилки

Спасибо, други ! Все там будем
Отправлето с мабилки

rusivkon Килера получил номер зачотный 2122уже осваиваю девайс! Все отлично + в репу
А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы

rusivkon
И до меня добрался killer, добротная и вкусная штуковина, спасибо!!!
Аха![]()
:
всяко-разно
Руслан Нимбуса получил,мотать конечно не привычно,но оно того стоит.Спасибо.ImageUploadedByTapatalk1382723630.086665.jpg
Блин, не успел за тебя ответить![]()
Kaizersoze Седина бобра не портит![]()

Я сказал 42 ? Ошибся . Жена считала вчера, сказала - 33 ! Как Иисусу Христу. Вчера , кстати в кабаке обратил в нашу веру двоих. Коброй, Гендозовским Шоко-боко пополам с грейпфрутом. Полдиак , конешно тоже сыграл свою роль . Так что - покупайте Полдиаки !
Отправлето с мабилки
---------- Сообщение отправлено в 07:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:58 ----------
И Кобры
Отправлето с мабилки
Как свинчатку...
Отправлето с мабилки
УПнем. Руслан, когда расходники повезешь ?
JamRus а смотря под что, достаточно много под заказ уходит расходников.