BlackyКаких?Рэм, уже наладили производство футболок?*
С написью: Клоноложцев, на рисовые поля в кЕтай!:-):-):-):-)

BlackyКаких?Рэм, уже наладили производство футболок?*
С написью: Клоноложцев, на рисовые поля в кЕтай!:-):-):-):-)
![]()
Мои ПАРовые машины

Рэм, ну почти![]()

ага...знаю...и много других...да только Рисоедов я жуть как не люблю..Мои друзья работают На Джойтек украина (енджой смокерс)..Вижу,парю,рассмат иваю..парю снова....но удовольствия в парении от капирок не получаю..Меня греет больше то,что не важно кто. Саня Лимур или Олег егорыч или Лео или Грек...не важно кто,главное что мастер делал изделия с уважением к своему детищу есстественно с любовью...Тогда и вещь греет тебя..А Китайченок что? Сидит шлепает клоны..и думает о конце смены...Какая кара у изделия? а?

На сон грядущий....
![]()
Мои ПАРовые машины

биля писал писал....и съел сайт ...Повторюсь Фастек знаю. Но люблю вещи.которые мастер сделал с уважением к своему детищу и любовью. Тогда вещь приносит радость владельцу...А китаец...сидит штампует и думает о конце смены...какая карма? у изделия? А ? Вон саня лимур и Егорыч Олег с Игорем-пока не прибегут раз 200 к парильщикам..пока не поспрашивают впечатления-хер запустят в производство

rusivkon Ты же спать пошел ужо? Попрощался нна
![]()
![]()
Мои ПАРовые машины

ага..Их два брата(оба моих приятеля) Игорь и Олег..малееенькие такие ростом..но смешные
Ragnarok Copper by VLS
Full Copper Tubes, Cap and Button
Full Copper Telescopic Top Pin
Full Copper Bottom Firing Pin
PEEK Insulators
Spring-Load Firing Mechanism
24mm Diameter
спойлер
Последний раз редактировалось smarttel; 17.09.2014 в 03:35.
война продолжается
![]()

ночной ап теме..Всё Други...я спать...завтра на работу рано..на сутки блин
rusivkon а у меня только руки до записи дошли.![]()

пппц
а вот теперь всем доброго утра за вторник и доброго вечера за вторник
ппц денёк..
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Доброго утра
Опять 6 утра, опять поизгаляюсь. http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t40...ml#post3418576
Антигламурные видеообзоры: Паропровод "Сила Сибири"
Дурдом "Солнышко": тёплая компания и продажа парительных оригиналов
СОЖГИ ВСЁ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Счетчик

Доброе утро!![]()