Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.

hateUЭто хто такой нна?кальцион хейз меня вот натурально в восторг привёл..![]()
![]()
Мои ПАРовые машины

rusivkon Вот что Ты мну подъеб......подкалываешь?
У мну же есть такая табачка, Ты подогнал:-) Просто тупанул, в название не вчитывался
По вкусу, на что-то Ельторовское похоже
Вот гадомасло, это да!!!! Ни с чем не сравнимый вкусДаже не знаю, что делать буду, когда кончится нна
![]()
![]()
Мои ПАРовые машины

rusivkon А я то, думал, Ты скажешь: не парься Камрадыч Рома, еще закажу в Старом свете если ннада!![]()
![]()
Мои ПАРовые машины

rusivkon Немного нна
Если серьезно, будешь еще заказывать?
![]()
Мои ПАРовые машины

rusivkon Фигово
Ну, я бы 100 мл -18 пузырек взял бы:-) Вдруг себе будешь? Или не зацепил яд змеиный?![]()
![]()
Мои ПАРовые машины

Все живы нна? Никто в застенки не угодил нна?Доброе утро!
Антигламурные видеообзоры: Паропровод "Сила Сибири"
Дурдом "Солнышко": тёплая компания и продажа парительных оригиналов
СОЖГИ ВСЁ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Счетчик

Антигламурные видеообзоры: Паропровод "Сила Сибири"
Дурдом "Солнышко": тёплая компания и продажа парительных оригиналов
СОЖГИ ВСЁ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Счетчик

С утром, Камрады, надеюсь, добрым:-):-):-):-)
![]()
Мои ПАРовые машины