Хорошая подпись!
Всем привет!!!![]()
какая модная туалетная бумага)
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
ВАДЯНОЙ Поддерживаю! Но как-длинновато получилосьДля тупых?
Страница 1212- знак нна!!!......была
![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
знакнна?)
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
Когда плюсеги выдадут?И минусеги, для блинчика:-):-):-):-)
Он ведь не извинился ннаперед камрадами за плохие слова, не(((((
![]()
Мои ПАРовые машины
Peter_lzНе, просто злой.....и память хорошая(с)Экий ты злопамятный
---------- Сообщение отправлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:32 ----------
hateU У Тебя МЕГА -ФЛУДОЗНАК ННА!!!!!!!!!!!!13 000.........13 000......13 000![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
фуф!! можна флудить дальше))))
ВАДЯНОЙ Ннада Тебе плюсануть++++++++++++++
Плюсанул нна:-)
![]()
Мои ПАРовые машины
max1973 И Тебе ннада плюсанут нна:++++++++++++
---------- Сообщение отправлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:09 ----------
vborЗдарова:-)
![]()
Мои ПАРовые машины
ВАДЯНОЙ Я в теме, репе не можна жеж![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
Рэм, здарова!!! гонял сегодня в Митино, хочу от души поблагодарить изобретателей кондиционера и платной дороги!!!![]()