Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Рэмнезнаю...лучше наверно у самого мастера спросить, ответ будет точнее
hateU, я тебя укушу
Чем больше наших, тем меньше ихних!
observatusНе то слово, просто злой-призлойРэм просто злой
---------- Сообщение отправлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:13 ----------
hateU Хде Ты стока пидарофф набрал?
---------- Сообщение отправлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:15 ----------
Aleks 51Про Эко, ваще нифига не въехал, это ваще чо?ну и Эко.![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
внимание! здесь хорошее
Рэм Колба, оринги и изоляторы всякие из негорючих и экочистых материаловЗдоровье нации Юля
![]()
Aleks 51Столько ништяковКолба, оринги и изоляторы всякие из негорючих и экочистых материалов*Здоровье нации Юля........всего за 39$
![]()
![]()
Мои ПАРовые машины