сон,сон...сантехник сан
Вид для печати
Ну и краткие итоги эпопеи с посылкой
- 6 июня принята на американскую почту
- 22 июня тренькнулась на точке EMS в городе
- 25 мне позвонили
- 26 забрал
ИТОГО: 21 день
Фсем спасибо за внимание, соболезнование и поздравления.
Дождик закончился, моя пошлёпала домой.
LEPS Токобы не пагланды! :D
Скоко у кого в городе стоят продукты питания????:
1) Пачка Винстона например
2) Пиво Балтика 7
3) Бутылка водкии средней противности
4) пачка масла
---------- Сообщение отправлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:25 ----------
Не, кто может другие продукты питания знает???
Тю. Москвичи могут смело самовычоркивацца, ибо бешенный разброс цен по разным местам :xz:
О вспомнил скоко , где стоит колбаса Докторская???
юля - конкретные названня надо! винстон - синий, красный? масло - доярушка, FIN и прочее, водоффка - какая?
Это поняно у нас тоже таже колбаса Доктоорская есть по 145 а есть про 270:xz: Которая сьедобная поняно... Я про средней паршивости продукты а не ВИП и не в бутиках...
Винстон синий, пиво Балтика 7 , водка самая распостраненая, масло лучше местное
---------- Сообщение отправлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:29 ----------
колбаса хз какую найдете но поняно не элитную
---------- Сообщение отправлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:30 ----------
У нас в Иже например пиво Балтика 7 - 44 руб
LEPS Я грю об одном и том же продукте. Разницу в два раза точно можно найти, типо оптовый прод. рынок - мелкий прод. магаз (который на том же рынке закупаецо ;))
это тоже есть, ну давайте ближайший к дому магаз, а сигареты например ближайший киоск... Никаких подворотен и складов
---------- Сообщение отправлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:32 ----------
Средняя цена на хлеб пшеничный белый у нас 15руб