Прям и под разнопроцессорны мамки???
Вид для печати
ktotoff Я по счастью изо всех соцсетей ушел больше года назад, ибо им даже никуда скатываться не пришлось, УГ они были с самого начала, просто не стало времени и желания в одночасье, точнее времени стало жалко:)
LenniGold, та я без персонализации. Просто созвучно получилось :mol:
Я в них присутствую, потому что там все. Надо же с народом коммуницировать как-то :D
stiden Дык у мну там драйверпак солюшн... Фпринципе на любую конфигу ставицца, ежели канешна тока там чего- нить экзотицскага на мамке не повешено.
А вот внимательно прочитать вот это вот сказанное. ;)
Чего я злой такой? А того, что хомячки ОС и проги не покупают (наверно пролетарская гордость не велит) а писку и визгу до небес. Молчали бы лучше. Гонору хватает ровно до тех пор пока дяди в погонах не начнут задавать простые вопросы.
:D
Ладно, умнём. Ещё холиварить тут нехватало за такой фихни. :drink:
stiden О, моя посудина!!! Подаришь?
LenniGold Пользуйсо дарагой, на здоровьечко :drink:
Я как раз все из коробки ставлю, настраиваю и делаю образ акронисом. Раз в декаду (или если софты обновились) освежаю образ.
Я дома работаю, у меня софта стороннего на многие тыщи и только под винду. Куда девацца-то?
Я, былодело (еще год назад), на MacPro под виндой сидел :D
я лицууху юзал на работе - там жеская политика было все лицензионное - так до ума винду часов 5 доводишь, чтоб потом образ слить и остальные компы за 15 минут делать..
а когда ушел оттуда в роддом админить - прозрел, что не надо лицуху - люди хорошие сборки делают. и покопав несколько сборок , подобрал себе работоспособную и юзал ее для пользователей...