kampik.udm Та не боись, зайдешь через недельку - разницы не увидещь :D
Вид для печати
kampik.udm Та не боись, зайдешь через недельку - разницы не увидещь :D
zzaika Дык видать уже неприлично... Или комуйто так кажиццо :xz:
zzaika праная!
zzaika Летопись флуда??? Встретились, покурили, потрепались... Вот ко мне друг в гости пришел, посидели, пивка треснули, поговорили душевно, хто- нить опосля таких встречев сразу кидается документировать произошедшее??? Кабачок изначально создавался для подобных встреч и душевных бесед, тут говорят бывает обо всем и ни о чем, а в курилках тож надо иногда прибираться, штабы уютней сиделось и мусор не мешал... Гурыныч прав, ежели движку енто дело не мешает- так канешна, нехай висят, ну а ежели от количества страниц тормоза будут, али ышо какие глюки- дык чистка неизбежна... Ну или есть еще вариант- в шапке кабачка дать ссылку на АРХИВ КАБАЧКА, и переместить енти страницы в соответствующее место, для такскать сохранения фпамяти потомкаф...
LenniGold Дык тут вроде нет практики архивов, да и кто посторонний тудось полезет? :think: :xz:
LenniGold да ну на... эти чистки.Чистить надо технические темы.А нашу йух почистишь
А чето я непадумавши:xz: Мне теперя лень:D Яж адин хер не теряюсь среди трех тыщ:xz:
---------- Сообщение отправлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:28 ----------
можа вы теряетесь???
stiden Я тебя уверяю, шта и свои туда не полезут, патамушта кажный новый день несет новые события и новые темы для бесед... Я предлагаю ентот архив создать такскать "светлой памяти", штабы значица не переживали те, кого это беспокоит... Это нормальная практика- есть у меня для примеру ахрененная библиотека, и знаю я прекрасно, шта никогда я в нее не полезу и копаться в ней не стану...НО!!!! Сама мысль о том, что в любой момент я могу послюнявить пальчик и открыть нужную страницу как- то успокаивает, согласись?:);)
stiden я ж образно....
LenniGold йа тожа :) :drink:
Каросте найух, пусть пока МОДеры па мордеру не дадут будем флудерить дальше и ишшо больше и чаще:D
stiden Че за кабак такой у вас фстолице- Зеравшан, не слыхав?