все 4 комплекта?O_O
Вид для печати
А чо за Лава? Не овальная (я в них :xz:)? Если да, то маловато сопротивления наверно, гдет 2.6 - 2.8 :think: Нечем померять штоль?
dub3000 Тогда обидься на него, вздохни трагически и с досадой такой скажи- Эх, зря купил, лучше бы на американских горках покатался.... Поставь его на самое видное место и демонстративно весь день кури ягу... Он одумаецца и заработает:) Смех смехом, а у мну так один раз лава одумалась, зотя перед этим полдня выеживалась, с фараоном работать не хотела юля...
dub3000 Мотай потолще из потонкого ;) :D
dub3000 Ну мож просто кокетничает, привыкает к тебе...;)
LenniGold Ты када маленький был, тиливизары бил или гладил и уговаривал? :think: :D
stiden Я их разбирал, за што увешан был люлями неоднократно... Папа, царствие ему небесное, физик, поэтому все приборы, включая выпрямитель для зарядки автоаккумулятора, были сделаны его руками, даж трансформаторы сам мотал в домашних условиях, а посему доступ ко всему инструментарию у мну был свободный, вот и разбирал все, что не приколочено, за что и был бит и руган бесчисленное количество раз... Вторая страсть моего папы и двух братьев- охота... Продолжать?:D
Всего нас четверо- три брата и сестра.
dub3000 Еще как тырил!!! И капсюли тоже... Столько взрывных устройств наконструировал- Усама Бен Ладен рыдал бы и бился в истерике, если бы увидел;) Как у меня руки- ноги- глаза целы до сих пор- одному богу ведомо!:D
Террористы-эксперементаторы, юля. Ремня на вас нет.
Кароч, всё забрал, всё в наличии. Кик пока пробовать неначем - заряженных батареек нема. Завтра посмотрю как оно.