Я из-за вас кручусь, как белка в проруби, а вы как крысы - вас прижмет, и вы икру мечете. :D
Вид для печати
Я из-за вас кручусь, как белка в проруби, а вы как крысы - вас прижмет, и вы икру мечете. :D
У нас начштаба был, с ну очень звучной фамилией- Жуков, так он када ругался, Даль в могиле переворачивался, не полкан, а цитатник ходячий юля....
-Музыканты еба, гуслей понавешали!( эт он про лиры на петлицах.. ) Та- та, та- та.... ......ули та- та, я что ли за вас свою работу делать должен?! Тут некоторые давно встали на преступный путь, особенно все! Как в клуб не зайдешь- они все на гастролях, а мне что- со стеной ругаться?! Война придет- хто буит Родину зашшышшать- я? Да на ...уй она мне сдалась!!! Это вам еще повезло, что здесь вот тут я перед вами стою!!! А если бы комполка здесь стоял- так и отпустил бы вас непуганых???!!!
И в таком духе- на полчаса... Это ж какую несломимую стойкость духа надо было иметь, чтобы вынести эти полчаса и ни разу не заржать...
LenniGold Тема канеш вечная, но ты красава :D
Laich :hello:, пока
Даааа, ни флага, ни Родины - вот что армия с людьми делает.:D
---------- Сообщение отправлено в 01:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:37 ----------
Laich Пока друже.:hello:
stiden я просто половину сознательной жизни в рядах провел, даж на кавказ сьездить умудрился... Паимаишь,после срочной службы ужо перестаешь смеяцца над этими фишками, или просто смеешься реже... Тут два пути, либо ты эту, с позволения сказать, армейскую культуру пропускаешь сквозь себя и в конце рабочего дня в зеркале КПП видишь нормального(относительно конечно) человека, либо всю эту мутотень впитываешь как губка, и вот тогда пушной зверь песец с потомством приходит к межушному нервному узлу в гости... Такие трансформации я тоже наблюдал, и пришел к выводу, шта все- таки к ним надо быть предрасположенным в некотором смысле... Когда такой хомячок с врожденным ФГМ попадает в наши вооруженные силы- он даже в первые месяцы службы, летая аки сраный веник и выхватывая люлей по поводу и без, все равно носит на лице печать нирваны, ибо- чует, шта вот она ицтарицская родина, пенаты йопта, фкоторых как правило и остаецца фпаслецтвии контабасом, либо топает выше- фшколу прапорщикоф, для значица пущего развития ФГМ,,,
---------- Сообщение отправлено в 03:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:47 ----------
Laich Пазитивных галюцынацыеф!!!:hello:
LenniGold Ты мене погубишь раньше времени :D Всё знакомо, и буквы, и слова, и даже жизненные позиции... Но! :D
stiden Но!-что???:)
LenniGold Ты как к богохульству относишьсо?
---------- Сообщение отправлено в 01:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:55 ----------
LenniGold Но-карашо канеш :D :drink:
stiden У меня к религи особое отношение, но глубоко верующим назвать себя не могу, паимаишь шипка я любознательный и читать люблю, а с возрастом ышо и поднакопился целый ряд претензий к мироустройству ваапче и к государственному устройству- в частности... Большие мы мальчики ужо, должны понимать, шта власть, законы, наш поцреотизьм, религия, экономика, институт семьи и брака и прочие нехитрые радости нашей обывательской жизни- лишь удобные и действенные инструменты для эффективного управления стадом баранов, которым мы по сути и являемся, ты уж прости за прямоту... И какое после этого у меня должно быть отношение к богохульству?:)
Хоспадя O_O Не надо так сурьёзна, я токо почитать хочу подкинуть, мож понравиццо :D Ща!
---------- Сообщение отправлено в 02:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:07 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t15988.html
Хохотнул!)))) Пьер Ришар када в Россию приезжал рассказал на прессконференции анекдот:
Иисус Христос, сын божий в очередной раз спускается на землю в человеческом облике, с целью сыграть в гольф. Замахивается клюшкой, бьет, мяч летит свечкой вверх, ударяется о пролетающего мимо голубя, рикошетом летит прямо, лопастями оказавшегося рядом вертолета его сносит чуть ниже, он бьется о макушку самой высокой сосны, та пружинит и бросает его дальше, пролетев немного он вдруг рыскает резко вправо от случайного порыва ветра, после чего попадает прямо в стаю взлетающих куропаток, где долго скачет по их спинам и крыльям, в итоге от одного наиболее сильного удара крылом по красивой дуге летит к земле и попадает на спину ежу, который от испуга подскакивает на месте и несется куда глаза глядят, потом останавливается, нервно встряхивается, и мяч с его спины катится прямехонько в лунку...
Иисус воздевает очи к небу и гневно вопрошает:
-Пап, я могу хотя бы один раз сыграть самостоятельно?!
---------- Сообщение отправлено в 04:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:21 ----------
Ладнехонько, потопал и я, подушка настойчиво зовет- да и глазм уже на две Опы похожи...:hello:
LenniGold :hello:
Во, юля, загналсо! %)
доброго всем ночера:)
дык мне проще на метре покататься, и с мастером заодно потрындеть - мож для танка проставку еще сделает... хотя...
---------- Сообщение отправлено в 06:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:37 ----------
а ты книгу Каддафи найди. там он много чего раскрывает. Вообще умнейший человек был. Америкосы пидорги из-за нефти захерачили его. И бунты в стране - тоже их дело.
во- http://www.kaddafi.ru/zelkniga.html
Кста, утолила голод хомяка после спячки:) переслала сення деньги за СМК-Дрипку:D