Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ

Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ
Последний раз редактировалось Energyzer; 17.07.2012 в 23:09.

Нашу поляну рассекретили, переходим к плану -"Сумрак"!![]()
МОЁ

Ну поумаляй ишшо..... всирано пока форум не робитСообщение от Energyzer
![]()

Ой, братва, оклемался форум маленько. На братьях украинцах потренировались теперь нам жить мешают. Аж хреново вчера было, без форума и Кабачка........![]()

а в сумраке аншлаг,причём второй день
Последний раз редактировалось packen; 18.02.2012 в 12:40.
моё добро

Из темы- NEW! Набор собери сам СамокруткуНу во первых лично меня, с самого начала как этот господин начал свое творчество, покоробил тон каким он выражал свои предложения, замечания и т.п. хрень всякую которую уже пережевали тыщу раз...И я ему уже советовал идти на... профильные ветки где собираются все со всякими -фобиями и давай там друг друга пугать...Сообщение от Porok
А во вторых, ну вот такой я гамно, что меня ТОН, Интонации, нюансы больше пробивают чем даже сама информация которую хотел донести человек...
ну и наверно есть на форумах в которых тусятся сотни и сотни, совершенно разных ВО ВСЁМ людей,какое то не писаное (или таки писаное) правило писать тематическую информацию в ТЕМАТИЧЕСКИХ ВЕТКАХ, ДАБЫ ТАКИ НАЙТИ СЕБЕ ДОСТОЙНУЮ АУДИТОРИЮ, а не нас циничных и ещё всяко нехороших.....
КОРОЧЕ ЛУЧШЕ БЫ ВЫ Porok ПИСАЛИ С ОРФОГРАФИЧЕСКИМИ ОШИБКАМИ, НО НОРМАЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ТОНОМ и Вас наверно бы услышали...
А идею сделать конструктор Михаил вынашивал уже давненько и обсуждались всякие варианты как это сделать, и простое совпадение релиза после Ваших постов, ну пусть хоть в какой то части греет ваше тщеславие...

Привет всем в клубе. Принимайте очередного владельца.
Девайс получил, пока не перемотал - смотрю так.
Подскажите, свистит на лаве - что делать. Чуть откручиваешь, не свистит. Больше пропилы сделать или что?
Привет всем!Вчера была скучная пятница?
![]()
мое
Первая половина ничо!
Здрасти![]()

exdeniz попробуй слегка снять фаски на отверстиях и пропилах ,возможно острые кромки создают некий резонанс при проходе воздуха ,у меня по крйней мере после такой обработки исчезли посвистывающие всхлипывания при парении
В общем атака походу не от наших шла. Сообщество сказало, что они не причем. Скорее всего зарубежные. Сначала украинский форум положили потом наш. мой сайт тоже ненадолго лег. Это типо мести нашим. Недавно нормально так крови буржуям попортили.
---------- Сообщение отправлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:47 ----------
myboris2005 Админы сервер лечат вот и попал под раздачу. Скоро все устаканится.
мое

Всем привет! Получил фараона! Более подробно описал здесь: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t78...tml#post665508
Недавно сделал фото:
Вверху намотка, с которой пришел.. Ниже моя.. На моей пара совсем мало(( Поставил назад с которой фараона получил.. Уже столько раз перематывал.. Даже не знаю, в чем причина.. Визуально даже одинаковые (ну на моей на 1 виток меньше, но не может ведь из-за него быть такая существенная разница)! Не думаю, что нихром в комплекте отличается от того, что был изначально намотан..