Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ
Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ
Последний раз редактировалось Energyzer; 17.07.2012 в 23:09.
Ну, ежели змеиный яд нужОн, тоды пусть теща или жена плюют. Твоя слюна не пойдет, у них гораздо злее будеть.
---------- Сообщение отправлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:34 ----------
Что-то никто не ответил. Мож энто неизвестный науке случАй. Ау, ГурЫ, отзовитесь, а то я хочу такую V2 прикупить. СтОит ли?
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
John Silver нужна Ваша профессианальная консультация. Мне беспокоит моя "Язва", всяко с ней пытался, мало что помогает, что посоветуете?
---------- Сообщение отправлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:48 ----------
Я чегойто уже подумываю об v2
МОЁ
John Silver Насчет ремонтопригодности мне еповер понравился! Разбирается на раз-два, платка формата еГо. В хачике, судя по коннектору, тот же формат. А V2 это что!?
Какая язва - желудка, 12-перстной кишки, язвенный гастрит, колит и.т.д. Какая секреторная активность (раньше называлась кислотность)? Результаты фиброгастродуоденоскопии. Анамнез: Когда стали появляться боли, после чего, какого характера боли, когда появляются боли - на полный или пустой (голодные боли) желудок, что чаще бывает понс или запор и еще куча вопросов. Всё ко мне в личку.
Моё подписьё!
Super 2600mAh Battery V2
Мнению Stocker доверяю.
PS: А вот и Доцент. Приветствую. Мнение Доцента тоже очень весомо.
Последний раз редактировалось John Silver; 10.12.2011 в 22:22.
Моё подписьё!
ДоцентВечер добрый!!!
---------- Сообщение отправлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:16 ----------
John Silver V2 у меня не было, нет и вряд ли будет, но хачик красивше!!!
Ток хачик наверно поинтересней V2 будет. При той же стоимости еще и варивольт трехступенчатый.
Мне Позитрон прислал хачика первого варианта, в леменевом стакане! Как появятся у него латунные - возьму. Латунь, по-моему, понадежнее насчет резьбы! Я пробовал кнопочку хачика в стакан еповера вкрутить - зело понравилось!!! Да и потяжельше!!! Я после 18650 модов еГо в руке не чуствую!
Куды там Val запропал? Дружно бьем по репе, дергаем за уши - короче: с днем рожденья!
Спасибо всем. Совсем запутали...
VAL с днем рождения!!!![]()
А иде про Хач почитать/посмотреть можно и хто торгуеть?
VAL поздравляю с днем варенья. Хотел в репу настучать, так ведь найти невозможно - шифруется небось где-нибудь под столом с вискарем у нутре.![]()
Последний раз редактировалось John Silver; 10.12.2011 в 22:35.
Моё подписьё!
В Видеообзорах есть. А торгует Позитрон. http://www.ecigtalk.ru/forum/f75/t4810.html
Последний раз редактировалось Stocker; 10.12.2011 в 22:35.
Здесь
Val, с Днём рождения!
Последний раз редактировалось Реалист; 10.12.2011 в 22:44.
Val, с Днём рождения!
![]()
EGO-T, Самокрутка, Варивольт от розетки за 700р, Pioneer | Потрачено на парение: 16950р. | Завербовано: 6 чел.
С Днем Рождения, Val!!!
Сам бог велел поздравить хорошего человека с днюхой, с удовольствием присоединяюсь![]()