Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ

Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ
Последний раз редактировалось Energyzer; 17.07.2012 в 23:09.

так технологии подешевели, пропускная способность возрасла, зато потребность увеличилась (фильмы, музыка, игры и т.д.) твои 400 деревянных по уши окупают их затраты. а таких 400 деревянных милионы...а реклама тоже неотьемлемый источник доходов, но в данном случае не основной...
9000 тыс клиентов хрома? - не гораздо больше...
не поверишь - даже на Сахалине они появились!А жена Лужкова отгрохала ааакуительный торговый центр аки прям в стаалице!
---------- Сообщение отправлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:30 ----------
чё тут понимать? - в расейской компании пашу.. тут же рядом парни-стропальщики получают больше моего - но компашки иностранческие..
мой рундучОк

Что-то последнее время часто сталкиваюсь с проблемой перегорания спирали на самокрутке...с чем связано не пойму никак. Бывает что стараю перегорает, а бывает что и только намотанная пару мл держит и кирдык. Причем почти всегда в 1-2мм. от винтика. Кто сталкивался и как лечить? (за неделю 3 перемотки это слишком).

Alehandrius Ну а так хоть какие то еще подрбности то??? типа диаметр нихрома, на каком аккуме, сколько ом?? А то как то не оч. поняно...
Кто - нибудь разбирал такую вот кнопку? Проработала неделю, и усеТеперь светит синим, как только аккум вставишь, и на коннекторе 0. Я пассатижами и тисочками - ни в какую, ток поцарапал.
![]()
Последний раз редактировалось evgeni3365; 04.12.2011 в 20:55.

evgeni3365 Вставь стаый атом какой нить или конус и тихонько враскачку на излом покачивать...Стараясь резких движений не делать можно в итоге проводочки оторвать.Разбирается за 3мин.
LEPS Это SMK 14650 помоему, её атомом не раскачаешь, если уж в тисках пассатижами не вышло, причем от всей души.
Последний раз редактировалось evgeni3365; 05.12.2011 в 09:07.

evgeni3365 фигасея думал фсё кетайское мона раскачать как нех... делать
![]()
LEPS я тута давеча ТАААК аккум кетайский размолотил - мама негорюй!!!![]()
мой рундучОк

perhaps67 Эт на ково такой злой был???
evgeni3365 Ну пиво то оно по себе знаю проблемы быстро решать помогает![]()

Нихром комплектный с самокруткой шел. батарея 18650 ЕХО....мотаю косичкой, а потом спиральку 5 витков, на скрепку с пятью нитями, тоже комплектными. Сопротивление сейчас не скажу, т.к. после перегарания обычно отматываю одно колечко и цепляю к винтику.

А кто нибудь разбирал кнопку на Epower18650? и монжно ли заменить платку на ЕГОшную с 5 нажатиями отключения? Были такие опыты?
МОЁ

Alehandrius а ко второму винтику? хвостик или тож колечко?
МОЁ