Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ

Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ
Последний раз редактировалось Energyzer; 17.07.2012 в 23:09.

я видел схему от Стокера тут
http://www.ecigtalk.ru/forum/f76/t89...tml#post518475
это оно ?
тут по схеме еще и силовая есть... самая любимая мелкая силовая мп11 я показывал ее уже, тут даже тема целая есть
http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t78...tml#post399945
Последний раз редактировалось vaporfox; 03.12.2011 в 14:11.
vaporfox collection

ВСЁ БУДЕТ КАК ВСЕГДА В ЛУЧШИХ НАШИХ ТРАДИЦИЯХ НИ ОДНОГО НАЕЗДА НА СВОБОДУ СЛОВА И МНЕНИЙ И ИДЕЙ!!! ДОБРОТА И ОТКРЫТОСТЬ НАШ КОРПОРАТИВНЫЙ ДУХ БУДЕТ ВСЯЧЕСКИ ПОДДЕРЖИВАТЬСЯ И РАЗВИВАТЬСЯ!!!. ЕСЛИ ЧТО ТО И БУДЕТ УДАЛЯТЬСЯ ТО ТОЛЬКО ПРОСТОЙ НЕ НЕСУЩИЙ НИКАКОЙ ИНФЫ ТЕКСТ. И ТО ПРОСТОЙ НОРМАЛЬНЫЙ ФЛУД ПО ДОБРОМУ, НЕ БУДЕТ ТРОГАТЬСЯ, ДАБЫ НЕ УТЕРЯТЬ ИМЕННО НАШУ ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ , ВЕСЕЛОСТЬ И ВАЩЕ НАШ ДУХ, ДУХ "КАБАЧКА"НУ А НЕУВАЖЕНИЕ И БЕСПОЛЕЗНЫЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ ТУТ НЕ ОБЕССУДЬТЕ... ПРИДЕТСЯ ИЛИ МЕРУ ЗНАТЬ ИЛИ ЭКСПЕРИМИНТИРОВАТЬ В ДРУГОМ МЕСТЕ
Последний раз редактировалось LEPS; 03.12.2011 в 14:18.
LEPS Так держать![]()

ЛЕПС аще выдержки из конституции по провам человека! Не будь такой занудой! Кнопка МП-11 вроде ничё, но могет такие же есть трех позиционные тип переключателя?
---------- Сообщение отправлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:20 ----------
Tyumenec не испытывай судьбу!
МОЁ

kampik.udm Ну на занудстве меня хер поймаетеНо позицию надо обозначить!!! А нащетскользячки так у мну есть трешник токо я думаю не маловато ли???

Лепс! Хорошо, давай рассуждать логически! Тюменец говорил, что пользуется 2я положениями это 4 и 4,5В! Могет в принципе и хватит?! Сделать стандартно 4 и 4,5В для проверки работоспособности разбежку 0,5, но установить рег.резистор внутри для подбора напряжения отверткой и кому надо могет сделать 3,7 и 4,2 получится и в таком духе? Подумай как вариант
МОЁ

Tyumenec не хороший, а оптимальный! Для бюджетного в самый раз будет стандартно сделать 2 напряжения и проще. Я этого не знаю, просто на картинках видел![]()
МОЁ

чуланчик а-бал-детьнадо будет и себе такой сделать... пока закидываю фотки в альбом http://www.ecigtalk.ru/members/u14393-alb165.html
а коробочки складываю сюда http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t10831.html если чего заинтересует, с удовольствием расскажу. Но как знаете с удовольствием дороже будет (с)
...в Вашем чулане, самой схемы не нашел, нашел доработку от Стокера... а куда кнопка нужна ?
vaporfox collection

Понимаю что вроде все просто, но сцуко как все сложноДля нижнего предела это поняно, Стокер уже говорил самый раз 24кОм, а верхний- чтоб не переходило за 5В???? Никак не сображу.... Лано всирано мне по новой щас намотки учица мотать надо, я так то всё ЛР мотал, а щас хочу на 2 ом мотать и осуда плясать...

LEPS а так все и бедет, даже взять 0,2 нихром и 6 витков в эти пределы и выходит около 2 Ом. Ни кто и не говорит что будет легко!
МОЁ

Закладки на "Опере" имелось ввиду, а кнопень то как раз на ентой платке и собрал варвольт, и вот и пытаюсь максимально минимизироватькорпус, а перед тем как начить минимизировать (не прибегая к платке Нивела и Революшн) вот и хочу в башке своей понятия какие нить насобрать. И потом в чем я например вижу полезность вот таких " Бюджеток" это все будит в людях стремление что то сделать своими руками Сделать так как Nuck или denis70 иликак ты например не у всех в силу многих причин не получится... И просто срашно смотреть как у нас постепенно затихает рукоделье оффтопик: расцветает рукоблудие
как то так...

Андрей! Раньше был киножурнал "Хочу все знать" можно было примерно узнать, но человеки хотят знать подробно, а учится ужо поздно! Вот и приходится в домашних условиях познавать непознаное! Самое простое куплять у китайских конкурентов!![]()
МОЁ

Краска на стакане е-повера начала облазить кусками. Сын подумал дажо что это китайские иероглифы. Сегодня разгребая хлам нашел ручки для руля велосипеда (2 штуки -комплект). Примерил на стакан е-повера и офигел. Села как влитая. Диаметр стакана естественно увеличился, но в руке лежит как влитой, не скользит, из кармана не вываливается. В общем в руке лежит как рукоятка хорошего добротного инструмента. Надысь на рынок сгонять, можа там что еще красифше и под пальцы будет

Uncle с этого места поподробнее, какие ручки, от какого велосипеда, год выпуска ручки? Тож начала точками облазить, думал могет термоусадку стырить с работы у монтажников?! Да стыдно но тырить надо!
МОЁ

это на LM1084 которая ? там силовой микрик нужен (имхо) и рвать + питания, сама LM1084, даже без нагрузки на атом, уже ест аккумулятор, не сильно но ест (тот же делитель включен параллельно нагрузке).
А чем мп 11 не нравится ? он мааленький
Я как самоделкин двумя руками за!Спасибо!
vaporfox collection

Лепс, для 5 вольт надо 41кОм.LEPS: Для нижнего предела это поняно, Стокер уже говорил самый раз 24кОм, а верхний- чтоб не переходило за 5В???? Никак не сображу....
4 вольта - 30кОм
4,5 вольта - 35,45кОм
Загляни ко мне в дневник - может так проще...
Последний раз редактировалось Serg_w; 03.12.2011 в 15:21.