Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ
Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ
Последний раз редактировалось Energyzer; 17.07.2012 в 23:09.
TyumenecА у тебя юбка под или над получилась??? Я сяс из БауВау картома (сцуко из живого причем главное взял и ни за что убил ево) отпилякал все как положено, а там сам стакан то на сужение идет где так он больше диаметра самокрутатипа сирано проставку делать
---------- Сообщение отправлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:17 ----------
из такого
![]()
Tyumenec Да я так и делаю токо сирано с проставкой помищ выкладывал то, а тут есси у кого нет конусов, подумал таких картомов Бау-вэй из них нафигачить и хз сяс фотку сину
---------- Сообщение отправлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:24 ----------
а не буду лень
---------- Сообщение отправлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:26 ----------
на картомах че хорошо, дырки под воздуховод не надо сверлить..
perhaps67 Ну дык они и называются Мегакартом для ЕГО от Бау-вэя, токо я думал без токарки обатистя
---------- Сообщение отправлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:35 ----------
ka-5 Видел зачетно получилось, я про гуманитариев думал типа![]()
мой рундучОк
Stocker. Блby только щас обновился трек и сразу двумя пунктами. Прибыло вместо вручения и неудачная попытка вручени. Почта сегодня выходной я даже хз будет ли плата завтра вечером там на месте. Походу выстрельнут обратно блин
perhaps67 На ЕГО атомах там тока 510 резьба, ЕГОшной резьбы нетути, вот накартомах как там на фото писяльно ЕГОшную резьбу вкрячивают
на егошных пропилы есть в самом низу,тока посмотрел
моё добро
Фото течки
Последний раз редактировалось bester; 06.11.2011 в 14:49.
Нашёл! Есть!
---------- Сообщение отправлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:47 ----------
у менЮ именно такие
мой рундучОк
есии распресовать Мега картом тополучится такая штука
Вложение 13729
если её накрутить на аккум то вот такая хрень:
Вложение 13730
из стакана картома
Вложение 13732
надфилем 15мин. отрезать по размеру и накрутить видно что стакан налазиет на атом, не совсем то что хотелось, но всетаки уже что то, стакан можно мелкой шкуркой ободрать до металла:
Вложение 13734
а это рядом мой образец юбки из конуса с проставкой люминевой для талии и под площадку атома, в этом случае мех. прочность уже обеспечивается нормально:
Вложение 13733
Данный метод например подойдет если нет возможности просверлить сбоку отверсьтия, или страшно сделать пропилы по резьбе конуса, не повредив резьбу.
Последний раз редактировалось LEPS; 06.11.2011 в 17:05.
Желтая жижа капать должна? Нормальное явление?
Я имел в виду не конус А-атома, а декоративный конус с резьбой для использования с 510-ми атомами и клирами. Там нет пропилов, зато резьба на еГошную батарейку хорошая:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t96...tml#post470251
мой рундучОк