Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ

Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ
Последний раз редактировалось Energyzer; 17.07.2012 в 23:09.

packen Dzień dobry jeden, ale postanowił nauczyć się języka polskiego

Лепс,заметь,я исправляюсь![]()
моё добро

packen Есесно заметилЯ уж говорил ведь ГЛАВНОЕ ПОГОДА В ДОМЕ!!!! а кто погоду делает в доме как не МЫ!!!
Скорее Сюды как-то по севернее
...Воробьиная, истошная, оскаленная,хриплая, неистовая стая голосит во мне!!!

Братья по сумраку натолкнули на програмку Clownfish for Skype помимо всего прочего еще позволяет на лету менять голоса, скачал себе и щас с племяшками по Скайпу голосом Масяни с ними переговариваюсьНу дети просто визжат, даже заколебали теперь просят установить регулярные сеансы связи
![]()

ну вы дохтур пирацкий маньякБилл Гейца на вас нету
![]()
всем доброго времени суток. На Фараоне есть убка под еГо аккуму?
Pons--> eGo+ Dual Coil
Lava
уехала обратно ->SVV+Саламон
На парение потрачено ~14000р
Подсадил на парение 5 человек

dub3000 Привет брателлаТаки да уж на что у мну жинка строгая, а под наш трёп особо у Маэстро (вылитый Масяня
) ито вся в улыбке расплывалась, ну а дети те да ржачь просто чили какой
![]()

Маэстро вообще жжет масяней - особливо под пиво у него в 100 процентов попадает...
---------- Сообщение отправлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:52 ----------
я так понял, что это логическое продолжение 701-й. по диаметру больше, испарительная камера больше, пар должен быть насыщеннее.
Я вот только с синтепоном так и не подружился толком.... Домой приеду поробую еще варианты...

![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.