Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ

Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ
Последний раз редактировалось Energyzer; 17.07.2012 в 23:09.

Маэстро Бушуют???
Походу сегодня скачек солнечной магнитной активности. Глаза красные как у рака
...Воробьиная, истошная, оскаленная,хриплая, неистовая стая голосит во мне!!!
У нас вообще эта зима теплая. Даже море толком замерзнуть не может.
Выдаст по полной ,не сомневаюсь ,но что то толкает в попень (нострадамус наверное)выдаст наводнениями и землетрясениями ,последнее время сплошные потопы везде ,центральная Россия только пока в затишье
Бог любит Россию и Казахстан!!!
---------- Сообщение отправлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:29 ----------
Дорогой дедушка мороз,мне очень понравились те супер-хлопушки,которые ты подарил мне в прошлом году...подари мне пожалуйста в этом году два пальчика и глазик.![]()

А ты телевизор меньше смотри особенно первый канал. Жить станет спокойнее. Проверенно. Новости читай тока по интернету
Нээээээээээээ не напоминай по поводу алкоголя а то както тошнитПоходу я снова в завязке минимум на месяц
---------- Сообщение отправлено в 08:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:42 ----------
Не смотрю телевизор из-за того что там кто-то живет
...Воробьиная, истошная, оскаленная,хриплая, неистовая стая голосит во мне!!!

Привет, панове!!! Что, похмелямси!!?

Stocker привет ,пора по новой зачинатьсочельник ,водка должна сочиться по порам и венам ,оффтопик: в вашем вермуте крови не обнаружено
![]()

делаю перерыв с алкоголем, до рождества, книжку почитаю, мартина вчера начал читать, фильм сильно зацепил, а книжка даже лучше чем фильм пошла
Happy vaping!