Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ

Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ
Последний раз редактировалось Energyzer; 17.07.2012 в 23:09.

![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.

почитала про прожиг атомайзера, вариантов кучарешила сделать самый простой- промывка, продуть, просушить, прожечь, сикока секундов держать кнопку, а то все как то по разному пишут
---------- Сообщение отправлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:59 ----------
офигель?
---------- Сообщение отправлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:59 ----------
офигель?![]()
Побег пока табуреткой не похреначила мне здоровье
...Воробьиная, истошная, оскаленная,хриплая, неистовая стая голосит во мне!!!

теплой водой усы промываешь, промакиваешь салфеткой. жмешь, секунды по три держишь, пока пар идет. как пар кончился, будет видно как спираль краснеет, не допускай ярко желтого цвета, а то перегорит. отпускаешь кнопку пока не остынет - 4 сек, опять, и до тех пор, пока нагар не отвалится...
---------- Сообщение отправлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:17 ----------
титька тараканья ....
---------- Сообщение отправлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:18 ----------
ага, из монитора кааааак метнется....
---------- Сообщение отправлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:19 ----------
ага, из монитора кааааак метнется....
---------- Сообщение отправлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:19 ----------
---------- Сообщение отправлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:22 ----------
люлей ему... по ушам....![]()
Предлагаю безалкогольное (0,5% там все же есть ) пиво заменить нарзаном и спрятаться в герметичный освинцованный и забетонированный бункер на глубине 1000 м. под землей.Получай в репу за рацуху.
---------- Сообщение отправлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:25 ----------
А что, лежал, чтоль?![]()
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!

John Silver а может разделить - МЕНТ и Альность?
МОЁ
Одна половина пердела, а вторая чо делала? И вообче, ежели одна половина немце, то вторая половина кого, русских что ли. А ежели бы весь трамвай немцев был, то всю дорогу газовая атака?Так вот оказываеца где истоки происхождения газовых
камер.
---------- Сообщение отправлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:43 ----------
Был я когда-то, лет 25 назад на специализации по функциональной диагностике в ПНИИКиФ (Пятигорский НИИ курортологии и физиотерапии)в Кисловодске, где нам проф. Мкртчан читал лекции по бальнеологии (водолечению). Он говорил, что лечебный эффект от минеральных вод есть только рядом с источником. После того их фильтруют, газируют, разливают по бутылкам и отправляют потребителям, в результате чего весь их лечебный эффект практически пропадает.
Это уже не говоря о том, что в магазинах в 80% случаев продается суррогат - вода из-под крана+соль+ углекислота.![]()
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
Конфетку хочешь? (с)![]()

Сало хочешь? (с)

В торец хочешь? (с)
МОЁ

Из другого торца хочешь??? (с)

За....ли(С) я

Все-все! Какое небо голубое!![]()
МОЁ