Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ

Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ
Последний раз редактировалось Energyzer; 17.07.2012 в 23:09.

А поддержу ка я Joe...
Вот не понимаю почему если с кем-то приятно общаться так непременно ему надо по морде заехать?
Последний раз редактировалось Эррата; 02.01.2012 в 20:06.

Главная " пулеметчица"Женчин просто не понять
![]()
LEPS, я уже говорила что я равновесник, а?
perhaps67, да ерунда это... просто всем лень по клаве стучать и мысли с эмоциями выражать вербальным способом. А так - кнопку нажал и свободен...
многие только тут кстати и находят общение по душе.. в жизни не всё и не всегда просто и удобно..а здесь - в Кабачке - можно отвлечься от своих житейских проблем и поболтать вроде как ни о чём..в то же время облегчив своё и может быть других моральное состояние.. может, я и не прав?
мой рундучОк
Эррата ну в общем да.. и кстати - на форуме (и вообще на подобного рода социальных ресурсах0 сидят в основном люди, работа которых в той или иной мере связана с использованием компа.. за редким исключением, конечно..
мой рундучОк

А нащет пулемета правильно сказано поохеревали реально меру всякую потеряли... На ветке Тритона срач из за репы поднялся щаз тут надумали...

да перед новым годом как то рука не подымаласьА так получается как в жизни все правы в свое не правоте...

![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.
Зарядку в дебрях комнаты потеряла... третий день искать не хочется, хватает 280 с пачкой зарядкой. Хорошо то как, господи...
Так, кого там картошка интересовала? Имхо - 5 минут это они погорячились, несмотря на обливание холодной водой. Варили минут 8, в результате вполне себе не сырая, пошла оливье делать, теперь никуда от него не отвертеться
Не вернусь - считайте меня коммунистом.
Последний раз редактировалось Эррата; 02.01.2012 в 21:27.

240 000 просмотров. Это О многом говорит. Репутация там не репутация, живет кабачек люди заходят, общаются, значит им это нужно а это главное...
Да, Миша - в чём и суть.. люди всё больше оторваны становятся от социума, от простого общения - а тут с этими всякими запретами на курение и на что ещё там придумают - народ уже и в курилках не очень собирается поболтать, что -то обсудить.. а если запреты ещё и форумов в интернете коснутся - ещё более унылой станет существование..
мой рундучОк