Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ

Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ
Последний раз редактировалось Energyzer; 17.07.2012 в 23:09.

Эррата! Отличный посыл!
![]()
Эррата А как картошечка в салатике по новому рецепту сделала, а то жена любитель изготовления салатов интересуется.
griazy156, дело в том что я терпеть не могу готовить, а нарезка картошки для салата - одно из самых в этом смысле противных занятий. 5 минут мне показалось маловато, хотя возможно обливание холодной водой и спасло б ситуацию, но решила не рисковать и варила минут 8. После заправки майонезом по-моему от сваренной в мундире особо не отличишь...
Вобщем имеет смысл попробоватьособенно тем кто согласен что сырую картошку резать проще
![]()
Эррата Ответ передал, пусть думает, но ей понравилось.

![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.

Ну за всех нас!![]()
Happy vaping!
За Михаила с кабачками![]()
![]()
счетчик only

perhaps67 А вот сирано ни пряздравлюне хер щётщикама прятать от общесва...
счетчик only
а я сам его боюсь смотреть!! а то ишшо ..сорвусь? нет?Не!! Уже мне кажется - не сорвусь. Даже зиппо свою на вахту не привёз в этот раз! чё-то аж самому не верится, блин..Надоть завтра жене позвонить, похвастаться!
---------- Сообщение отправлено в 05:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:20 ----------
хватит репу колотить..тут и так народ глумится ужО..
мой рундучОк

У мну жена тоже када я поначалу толи ей, толи больше себе хвастался, радавалась вместе , типа малаца!!! А сяс фсё привыкла и как быто всегда так и былоУжо восхищенных глаз не видю,
хоть вновь не начинай
---------- Сообщение отправлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:23 ----------
А моя ваще скептически к е-парению относится..думает - вредно.. Но плюсы всё ж замечает: не воняет куревом, не валяются везде пачки сигаретные. не бухтят соседи из подъезда (в подъезде курить ведь приходилось, на 1м этаже нету балкона..)..эхх.. да чё тока в башку не лезет под утро..
мой рундучОк

Дык канеща вредно, а ты че думал что полезно чтоль????
---------- Сообщение отправлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:28 ----------
Скоко в составе дыма табачного побочных вредых веществ????
Ну и мы продолжаем наносить себе вред, ну разве за минусом того вон спискаСогласно многочисленным данным, горящая сигарета содержит в своем дыме более 4 тысячи различных химических соединений, в том числе более 40 канцерогенных веществ и по меньшей мере 12 веществ, способствующих развитию рака (коканцерогенов)![]()