Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ

Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ
Последний раз редактировалось Energyzer; 17.07.2012 в 23:09.

perhaps67: какая из двух ?![]()
Которая красивше!
мой рундучОк
Ладно, а мне Сёму с Ураганом
---------- Сообщение отправлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:10 ----------
Аааа!... А там ведь ещё 40м сетинской нитки осталось!!!![]()

фигасе вы обрадовались!!! как это без Тюменца товашпэ пистешность полная будет
![]()
Налетай!!
---------- Сообщение отправлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:13 ----------
LEPS, да мы его сейчас запугаем - авось и передумает![]()
нееее!! мы не обрадовалисянама..мы его так в кабак завлекаим!!!ай налетай на Тюменца добро!! (ихдеж он, хат такой??!!)
мой рундучОк

перепугаете что атаберут будет вам вот!!! ваще без Тюменцая как его рожу kbxbrj сразу веселый стаю
---------- Сообщение отправлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:19 ----------
перепугаете что атаберут будет вам вот!!! ваще без Тюменцая как его рожу личико увижу, сразу веселый стаю
![]()

виш меня напугали кАк я ажно заикаться стал![]()
перед родами такое бывает!![]()
мой рундучОк

Мужик Тюменец УВАЖАЮ!!!!

Он тада целиком сюда уйдет http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t9316.html
Ну чтоже, наконец отпишусь. Долго мониторил тему и решил таки засветится в "Кабачке". Давно уже думал, что прикупить на замену/запас своей Т Бульке. И благодаря этой теме решился таки приобрести Самокрутку Трофейную =) Хотя и являюсь истинным поклонником танковых систем, думаю сей агрегат будет не лишним в моей коллекции, а может и переплюнет Бульку. Спасибо Энерджайзеру за создание этой темы=)
спойлер