Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ

Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ
Последний раз редактировалось Energyzer; 17.07.2012 в 23:09.

Домовой про дорожные службы наши передали?
МОЁ
счетчик only

Все гонимся гонимся за объемами! Затариваемся! Сам один пузырь 100мл 36мг еще недокурил, второй непочатый стоит! Заказал по полкило PG и VG, собираюсь заказать на пробу "сотку" от psidoka. Да мне этого ХЗ на сколько хватит! Выкуриваю 3-5мл/день жижи 16мг, изжога заипла как от аналога, покурил FlavourArt Личи 6мг - красота, и вроде накуриваюсь! Если перейду на 6мг, эт насколько ж мне моего никитоса! А я: Увидел! О! Халява! Надо брать!, - и хапаем и хапаем! Хомяки одним словом! Все жабы передохли!![]()
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.

![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
Дохтор, Вы не на тот пост сослались. Литрухой-то уважаемый Редиско на три года затарился,а я больше по 100 потребляю.![]()
счетчик only
LEPS, колись, где там у вас тигра патриотов делает?цитата" В этот четверг должен иметь на руках промышленные образцы.
Еду в Ижевск на производство.
Если все нормально, то в четверг-пятницу буду иметь точную дату окончания производства первой партии.
Все кто записался, ждите писем счастья))) от меня. "
спойлер

cthutq97 Ижевск славен своими сынамиТигра один из наших Славных сыновей и мой земляк
В эту пятнису у нас в городе встреча вэйперов, и почетный гость Тигра со своими девайсами на тест, на похвастать
А бизнес-планы своего зёмы если бы даже и знал то всиравноб не сдался
![]()
LEPS,ты там под шумок, глядишь и под раздачу мега пэтриков попадешь![]()
спойлер

На 90 проц. иду, завтра на работе помаракузю по планам.
LEPS, а переключатель ты купил самый тот для модов, но тока еще лучше
Он распечатывается с помощью R2R матрицы (для твоего - 4 резистора одного номинала и еще 4 другого).Включить мона по 2-м вариантам:
1. Потенциометром (предпочтительно, но треб. опорный источник)
2. Реостатом.
Выбор схемы и номиналов может сделать только тот, кто обкатывал плату стаба (Стокер, я тебя не сдавал).
Инфы по R2R матрицам скоко угодно гуглица, например http://avrdevices.ru/r-2r-cap-prakti...oe-primenenie/. Мне этого более, чем, а ваще тема гуглится до бесконечности.
Кстати, если верить маркировке вывода "С", то он у тебя в обратной кодировке 8-4-2-1, т.е. при повороте от 1 к 9-ти - код будет уменьшаться. Хорошо это или нет, видней опять ... (больше не сдам). Готов пообщаться с обкатчиком.
![]()
Последний раз редактировалось Домовой; 05.12.2011 в 21:04.
счетчик only

счетчик only

Товарищи, ткните носом в темку о сравнении нихрома. Чем 0,2 хуже/лучше 0,15, какой взять для обслуживания Самокрутки? Поиск выдает только темы о продаже.

У 0,2 сопротивление меньше и для получения сопротивления намотки аналогичного 0,15 потребуется больше витков, правильно? Если у поставщика есть только 0,2 -можно брать и не переживать?
Там больше про способы намотки, а хотелось бы непосредственно про нихром.
Кто какие нити/шнуры использует?