Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ

Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ
Последний раз редактировалось Energyzer; 17.07.2012 в 23:09.

Фигасе!!!Как не спорищ??? А ты спорь
Ибо в них то и рожается то что нам нужно. Предложения даже самые разумные если их не обсосать, и не обжевать могут просто затеряться в трепе, а так оно есси путЁм обсосано - закладывает зерныщки в моск
А по качеству шнура\нити безусловно имея ОА теперь вопрос в жиже+ кремнезем, токо я сразу не привык мерить нить в тиграх\шпувелях и т.п. . Наши братья белорусы производят отличный кремнезем в ассортиенте и ФА стати только ихними и торгует (только вот ассортимент слабоват
) ....Давайте уж договоримся, не будем все блин попугаями мерить. И наши поставщики расходников -форумчане начнут посылать тот же расходник с этикеточкой -- столько то метров, такой-то диаметр в милиметрах, такой-то производитель!!! И всем сразу станет ясно, по всему СНГ нимаете ли, а не только ...
Последний раз редактировалось LEPS; 27.09.2011 в 09:17.

От самокрута думаю передоз словить сложновато будетЯ передоз как раз от кетайского ловил, ганжюбасищ, ганжюбасищ толку понять не могеш и рр-аа-з плёхо как то в организме.... Проявления у каженного по разному могут быть у меня слегка подтащнивало, круги перед глазами.... ляг поспи и все пройдет
А с самокрутом ты скорее просто наешся, в смысле накуришся до сыта и сам почуеш, что все пока не хочу
![]()

Ну эт да-а-а-а, Самокрут сразу на спирименты т-я-я-янет точно![]()

А когда кожух снимаешь так еще и стрельнуть может каплей жижи
Это чегож.... покупать отдельно нитки от Тигры для того чтобы танк поставить ?
Меня начинает колотить (трясти) как озноб... Побаливать голова и подташнивает... Ощущение дико не приятное так как к этому еще прибавляется легкое головокружение.

Совершенно нет, можеш покупать хоть у кого!!! Главное здесь: У Тигры есть имя и есть расходники, можеш покупать в той же белоруси например - качество что надо токо надо знать диаметры.
Вопрос в том что так и не хотим оперировать милиметрами , и ЧТО ТАНКИ не оч. стабильны (но вкусны сцуко) а настройка стабильности это ...... ну короче я устал пока от настроек![]()

А я к ним пока и не притавал ))))) Нет у меня танка, а делать заказ с доставкой в 200р из-за 40рублевог танка мне не охото.
Кстати стал замечать, что место стыка стакана и кожуха у самокрутки начинает чернеть, подозреваю, что это взаимодействие жижи и алюма... Чем чистят алюминий от таких загрязнений ?
---------- Сообщение отправлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:53 ----------
Вот я полностью согласен, мне тоже не о чем е говорит понятие - Нить от тигры, сеть от сети, нож от ножа и прочее.
у меня 1.5мм шнур и куча нити.... 1.5мм шнур подходит для танка ? Для самокрутки я используют двойной слой и рад результату, а как там быть ?
---------- Сообщение отправлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:55 ----------
И еще. Помогите найди у нас в магазинах зарядку на акуму 18350 (для Тритона)

Как не говорит??? Говорит, что ты привязан, тебя привязали именно сюда и все. А Вот подойдет или нет 1.5мм я не наю не пробовал, я пробовал 3мм, он толстоват для танка тип А но пролазиет, а потом наливаеш жижи и по одной ниточке выдергиваеш и наблюдаеш - ну короче настраиваеш оптимальные эти вот самые параметры. И стоит тебе заправить другой замес жижи то скорее всего все с началаНо по вкусу да! Скажу что повкуснее будет, только не пойму толи эффект плацебо, толи в натуре. Короче я устал с танками париться и стал парить токо синтепон , пока....

Кто подскажет, есть ли на http://www.dealextreme.com зарядка для 1835 батарей ? Никак найти не могу
Комрады!!!!! Атом еговский в топку выкину, и больше не притронусь. Это бомба!!!!!! В прямом смысле этого слова. Михаилу респект и уважуха лично от меня. Я курю и голова начинает так себя вести, как буд то водовки 250 махнул, только состояние намного лучше. Моя намотка 1.5 ома, ничего не коротит, перед употреблением проверил как Мастер советовал. Никотина сейчас 9 мг курю, буду снижать.

18350 конечно))) Тритон

Спасибо, смотрел на нее но в списке 18350 не увидел и закрыл

Копия моего сообщения из темы Тритона:
Неделю тестирую вот эту зарядку от того же производителя http://www.dealextreme.com/p/trustfi...110-240v-66842 полет нормальный!
Отличия в + : 4 независимых канала вместо двух, реальный ток 500мА даже при всех 4 вставленных батарейках (на ТР001 при двух батарейках ток делится - 250мА), при достижении 4.20-4.22 вольт индикатор зеленеет и напряжение с канала СНИМАЕТСЯ (на ТР001 остается 4.2 вольта но с малым током).
Правда, мультиметр у меня китайский, мерил непрофессионально, как правильно не знаю... но думаю, хуже не будет
На buyincoins есть такая же зарядка http://www.buyincoins.com/details/tr...duct-5430.html .

Energyzer
Так там много их! TR-001? например, или WF-189. Они универсальные.

Всем спасибо
Про TR-001 уже написали, всё правильно, она универсальная, контакты на пружинках двигаются. Если туда лезет 16340 (которые короче 18350) и 18650 (которые той же толщины что и 18350) - то и 18350 лезет. Видимо, 18350 и для китайцев экзотический размер, они его регулярно забывают указать в спецификации универсальных зарядок.
---------- Сообщение отправлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:30 ----------
Так написано на самой зарядке, и проверено по времени зарядки батареек в одиночку и вдвоем.