Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ

Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ
Последний раз редактировалось Energyzer; 17.07.2012 в 23:09.

Привет Stocker что то все немагу тебя тута пойматиХотел тебе похвастать энкодером
Паять чип-резисторы я даже и не стал, бо здоровья не хватит
, а взял на 0.125Вт и вот по размеру что вышло:
что вышло
а так сама коробка

Классная прога, тоже ей пользуюсь!!! Версия 1.6.66.даже fb2 понимает!
---------- Сообщение отправлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:54 ----------
LEPS Ну что сказать!? Молодец!!! Жалко - у меня энкодера нет, а ближайщие поставщики на это дело глаза округляют!!! Я тут на пепельницу позарился, а нету ее. В выходные постараюсь предпринять конкретный обход сувенирных лавок на предмет поиска подходящих коробченков!!!

Ну а по большому счету - на то и расчитана платка, чтобы регулятор любой можно ставить, хоть ЦАП с микропроцессором и кнопочной управой ставь!!! А ежели постараться, то и с управлением с компа по USB!!!![]()

LEPS Я седни в одном магазе курительно-питейном видел сигариллы продают в пластиковых коробках. Очередь туда была, не стал дожидаться, попаду еще - спрошу на предмет выкидывания их, они сигариллы поштучно продают - может отдадут пару коробченков!!!

А так на ладони, там я пока для памяти бамажку с шагами наклеил
Вложение 17465

LEPSА у тебя там какие батарейки?

LEPS, маленькая такая, зашибись!(а бамажкО всегда пригодиццо! - я например всегда под рукой стикеры держу!
)
мой рундучОк

2х18350 на 900мА и 2х16340 на 880мА в ротации

Ace_am Да ваще этот Shultzz гад такой, я до его пепелки практисски тащился можно сказать от своей коробки, а теперь![]()

Ace_am Надо похаживать по ихним магазинам, я как то сасем не думавши к НГ на подарунки заглянул и таки видел ее правда и цена была в 700р, да и так говорю ведь для НИХ и пепелки всякие и портсигары оч. даже прикольные есть...