Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ

Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ
Последний раз редактировалось Energyzer; 17.07.2012 в 23:09.

![]()
EGO-T, Самокрутка, Варивольт от розетки за 700р, Pioneer | Потрачено на парение: 16950р. | Завербовано: 6 чел.
Решил помудрить со спиралькой.
Косичка 2Х0,15 , 6 витков, 1,8 Ом.
Стоит вертикально.

![]()
EGO-T, Самокрутка, Варивольт от розетки за 700р, Pioneer | Потрачено на парение: 16950р. | Завербовано: 6 чел.

Energyzer. Да плюсовой, такой пришла, болеет
PavelTLT. ТХ убойный на 4 вольта 1,8 ампер, вкус и пар вроде не изменились.
ток поднялся 20%.
всё это что б вставить танк без фитиля, тока с дыркой в которую упирается кремнезем от спиральки.
Верхний конец спиральки идет внутри кремнезема и выходит на уровне нижнего.
---------- Сообщение отправлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:55 ----------
синтепоновый картридж встает без проблем

А-х-х-х-ир-е-е-е-ть че танкисты творят
плюс в репку![]()
LEPS. Ну у моего паровоза должна же быть труба с паром
---------- Сообщение отправлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:04 ----------
Если 5 вольт, 2 Апера сделать, то в самокрутке такой шум стоит как у паровоза.![]()

Бронепоезд с танком на верху![]()
Обычные аккумы долго не выдержат, на 12 вольтовом просадка 0,7 вольта.

Что-то я куда-то все дальше и дальше отдаляюсь от темы...... Вольты, просадки... мама моя
Mr.Fix Я вот тоже так хотел по пробовать да руки не дошли. Интересною. Кищерме еглы.
Я думаю вот по свободней буду. Нужно будет какие то призы разыграть. Ну Самокрутку например. Нити комплект, шнура. Так по мелочи. Между собой. Что бы наш кабачек еще интересней и привлекательнее был.
оффтопик: Чуть не приписал с уважением Михаил

Хмммм розыгрыш ??? Отлично , обожаю розыгрыши![]()

Да и 701 можно да и... ну мало ли чего. Нужно будет подумать как это обустроить.

Вот с очередями уладишь, там можно и розыгрышем отпраздновать.

![]()

не-е-е-е " Пусть Всё будит!!! но пусть хоть маленький дифсит сирано будит" (с) Райкин А

диф... хто ?