Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ

Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ
Последний раз редактировалось Energyzer; 17.07.2012 в 23:09.
Последний раз редактировалось sherilann; 03.07.2012 в 10:43.
спойлер

Только не смейтесьsherilann Это все подмена понятий и старание обозвать продавца который не нравится вот таким типо обидным словом - БАРЫГАСейчас у "некоторых" стало модно "курить бамбук",который в магазине стоит от 100 до 200 р. за 200 метров(моток),я видел по крайней мере трех продавцов на форуме продающих 1 метр за 5 р.,один ну очень "авторитетный",опять же я сам никогда никого ни в чем не обвинял,просто интересно их обвинят в барыжничестве,да и надо ли,может просто не покупать?!
![]()
спойлер
...Воробьиная, истошная, оскаленная,хриплая, неистовая стая голосит во мне!!!
спойлер

http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t11579.htmlДобро пожаловать![]()
спойлер
...Воробьиная, истошная, оскаленная,хриплая, неистовая стая голосит во мне!!!

Безусловно!!!!! ТОРГ это по любому нажива!!!!!!!!! В топку времена талонов и рапспределений от профкома всяким передовикам и жополизам!!!!!!!! ТОРГОВЛЯ ЭТО НАЖИВА что продавца, что покупателя!!!
Остаться человеком при этом и не начать лохом или барыгой называть, кричать не нравица иди ассуда купи дешевле и тому подобное гавно нести как на хреновом базаре это не у всех получается.... Вот посмотри как ведет себя Денис в теме Аукцион??? и как вел себя бандит или как щас продаван себя ведет???? на кой хер он в оправдания\ пускается????