Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ

Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ
Последний раз редактировалось Energyzer; 17.07.2012 в 23:09.

http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t16498.html#post977514
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t16...tml#post977306
только горяченькое потерли
---------- Сообщение отправлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:00 ----------
Причем в теме Аукцион Денис ведет себя в высшей степени адекватно- просто молчит... А уж каким чертом ево продавать понесло, то не нашего ума дело....
А о цене на этот мод с уже писал. Готов купить за цену производителя + почтовые расходы + некая сумма за потраченное время.... Не больше. Пофиг за сколько чел его купил. я не собираюсь спонсировать барыг
Отправлено с моего U8860
Спасибо не надо нашел нашел!
...Воробьиная, истошная, оскаленная,хриплая, неистовая стая голосит во мне!!!

Люди перестали созидать. Деньги портят людей особенно их нехватка. Не страна поэтов, инженеров, врачей, учителей а барыг. Печально но пластиковый макет победил, ликует картонный набат!
Дело в чем.... Лично мне неинтересно, с какой наценкой мне что либо продают. Мне продают и уважительно со мной общаются. С сам волен выбирать продавца. А тут.... Ну вы в курсе. А я варю покупал, так мне ее выслали еще до того, как я ее оплатил. Я продавца спросил, а чо так, он говорит доверие , есть такое понятие.
Отправлено с моего U8860

Ващет я такой ИМХО имею: барыгу стыдить и призывать к морали не имеет смысла... Если бы у него был орган для обработки сигналов морали и стыда - он не был бы барыга... )))...
Ладно. На рынке есть два дурака. Один продает, а другой покупает. Вроде так эта поговорка звучит
Привет не красивые! А че так ветку стало так не просто искать? а?

sherilann Это все подмена понятий и старание обозвать продавца который не нравится вот таким типо обидным словом - БАРЫГА![]()
sherilannА ваш Азотик у кого приобретён? У Анатолия?
![]()
мой рундучОк