Думал никогда не спросят:D,я уже писал что приобрел его в "той" теме за 8800+200=9000:),купил,потому что хотел попробовать это "чудо",в теме Азота нужно было выстоять очередь,а мне хотелось тут и сейчас,продали бы вы,взял бы у вас;)
Вид для печати
Только не смейтесь;)Сейчас у "некоторых" стало модно "курить бамбук",который в магазине стоит от 100 до 200 р. за 200 метров(моток),я видел по крайней мере трех продавцов на форуме продающих 1 метр за 5 р.,один ну очень "авторитетный",опять же я сам никогда никого ни в чем не обвинял,просто интересно их обвинят в барыжничестве,да и надо ли,может просто не покупать?!:)Цитата:
sherilann Это все подмена понятий и старание обозвать продавца который не нравится вот таким типо обидным словом - БАРЫГА
http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t11579.htmlДобро пожаловать:)
Безусловно!!!!! ТОРГ это по любому нажива!!!!!!!!! В топку времена талонов и рапспределений от профкома всяким передовикам и жополизам!!!!!!!! ТОРГОВЛЯ ЭТО НАЖИВА что продавца, что покупателя!!!
Остаться человеком при этом и не начать лохом или барыгой называть, кричать не нравица иди ассуда купи дешевле и тому подобное гавно нести как на хреновом базаре это не у всех получается.... Вот посмотри как ведет себя Денис в теме Аукцион??? и как вел себя бандит или как щас продаван себя ведет???? на кой хер он в оправдания\ пускается????