Не-не-не... Я никого не лечу... Причом давно... Я теперь тока болею... Причом сам... А многа букаф - это как раз симптом... )))...
Вид для печати
...при разборе чемоданов обнаружено пятьсотвотки, объект убыл в морозилку!
Ну нафлудили :D
А стойки за 100 руб. у xxxxxx, кстати и не очень-то. Сами стойки отличные, сталь, а вот резьба неглубокая, винт прокручивается в половине стоек.
Ну и пофиг, мне реально просто лень ехать через полгорода за стойками за 30 руб. А так - заказал и потом до почты только дойти.
jkollss Ну ты в Столицах, а в Мухосранске как???:D У нас которые стойки я их брал на дрипку и собираюсь переделывать Е-бак так все ОК:nice: ну а цена да 30р в рознице
Значит так. Пригласили меня на острова волги. Где то на 3-4 ре дня с ночевкой. Попросили заехать за частью людей (почему то все девушки оказались). Я как ответственный ездок не могу пить. Так вот. Еду с девками. Бляха скучные оказались. Остановился у супер маркета за углем. Начал прибалтывать девок по поводу пива в дорогу. И что вы думаете. 25км пути до катеров из засратова. Привез не девок а дрова. Еще блин пришлось нести на руках. Так что пьяная барышня это сюрприз. Палка с двумя концами
Посмотри здесь: Филиал в Санкт-Петербурге (подробнее)
Санкт-Петербург (м. Елизаровская)
Телефон: (812) 412-57-77 - многоканальный.
Факс: (812) 412-57-77 - многоканальный.
E-mail: spb@sapphire.ru
Режим работы магазина:
понедельник – пятница с 9-30 до 18-00 (без перерыва)
суббота с 10-00 до 16-00 (без перерыва)
воскресенье – выходные
ЕСТЬ БОЛЕЕ ПРИЕМЛЕМЫЕ ФОРМЫ ЗАМЕНЫ МАТА
А я овладел выдохом без пара. После затяжки - вдохнуть до конца носом. И практически пара нет. Люди в упор не понимают что я "курю".
А я овладел от ёгов выдыхом и вздохом при помощи попы. Боюсь теперь присесть
ЧТО НЕ ПОНЯТНО ПО ПОВОДУ АДЕКВАТНОЙ ЗАМЕНЫ МАТА, ЕСЛИ ТАК УЖ ПРЁТ?????
Что за на?