:D заСратца :P
---------- Сообщение отправлено в 02:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:37 ----------
фуууу!!!
Вид для печати
Кстати, уже пытаются азота продать за цену, которую оплатил гангстеру. Юля, предупреждали же. А барыге чо, нашел чела..... Ну, кто еще хочет поддержать барыг?
Отправлено с моего U8860
Я! Но только за тех продаванов которые не опускаюца до перебранки с публикой:) А так это уже точно не бищнес, а базар в самом ево неприглядном виде....
---------- Сообщение отправлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:35 ----------
Добавлю куда бы мы юля без продаванов делись...
Брат, да я согласен с каждым твоим словом. Ну мы то знаем, чем.барыга от того же саши отличается. А в купляйке тема, где чел за цену, которую он заплатил сам знаешь кому, хочет азота продать. Лично я могу только посочувствовать. Говорили же, не г надо у него брать.
Отправлено с моего U8860
Лично я сочуствую по поводу этого
Такой крик говорит что ему не плевать,но ево нервируют покупатели которые не покупают сразу а про цену начинают базарить:xz: Он взял себе право назначать цену какую хочет, а вот например у тебя отнял право говорить цену которая вроде как реальна:xz: Помоему фигня... Ну просто бы молчал не опускался до базара!!!! Упал в моих глазах:(
Блин Андрея например вспомню прям расцеловать хоца%)
Протерли вроде безобидные от меня сообщения.
Отправлено с моего U8860
Зато царь юля ваще охерел всех в старперы и в племя позописал:D презерватив драный одно слово
Нафиг циничных барыг поддерживать. Пускай продает. Имхо дорого.
Отправлено с моего U8860
Мне иногда кажется что форум становиться сборище барыг. НО!!!!!!! не хочу причесывать под одну гребенку всех, есть хорошие люди продавцы и их достаточно много. Что и радует. Но форум раньше мне казался другим. Где люди продавали дарили имея честь и продавали с небольшой наценкой. Это как то сплочало. А сейчас ХЗ. За ранее извиняюсь если не до конца выразил свои мысли для понимания
Дорого по отношению к Автору, он чтоб эти бабки отбить http://static.old-games.ru/uploadedi...422cecc8c7.gif Ну по отношению к покупателям самый раз цена- купит тот кому бабки не жмут....