Понедельный привет!
Ребята, эти акки на Овал восмой пойдут? Discount China Wholesale Efest IMR 18350 800mAh Rechargeable 3.7V LiMn Battery(2pcs) [1086]- $4.15 - PowerWholeSale
Вид для печати
Понедельный привет!
Ребята, эти акки на Овал восмой пойдут? Discount China Wholesale Efest IMR 18350 800mAh Rechargeable 3.7V LiMn Battery(2pcs) [1086]- $4.15 - PowerWholeSale
День добрый, панове!!!:hello:
Канеш! Мож даже работать будут :think:
---------- Сообщение отправлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:49 ----------
Stocker :hello:
Stocker Привет друже!!! Где пропадаеш??? Уж не бросил ли курить то???
LEPS Курить я буду, но пить не брошу!!!
На работе, а вечером в деревне!
Dimavicius На dealextreme.com поищи, я оттуда в прошлом лете еще заказывал трастфайры 14500 и 18650, до сих пор работают.
Dimavicius Для Овала расходники в кабинете ссылки есть
Фсем- халявный карбон на Хайлэндер!:hello:
Stocker Ну уж есси редко появляисси- не жмоться, ставься вашей водочкой шадринской, которая на минералочке, и голова опосля которой не болит!!!))))
LenniGold Минералку тебе на тумбочку :hello:
LenniGold Нету теперя водочки нашей - загнулся ШЛВЗ давно :(
stiden Не минералочку, а водочку шадринскую, они ее на своей минералке делают...))) В бытность мою службы в военном оркестре гоняли мы на майские праздники малым составом на халтурки в Катайск, Курганской губернии, вот там- то я и попил этой мягкой и вкусной водочки- ммммм, зачетный, доложу я вам, напиток...
Над ватэтим уже скока лет ржуть, а я так и не пробнул ишшо :xz:
http://www.eda-server.ru/cooking-new...2-24rassol.jpg
Stocker Вот.... Сам не пью и новостей не знаю.... Это хто ж такое предприятие утопил????? У вас же помнится все соседние области водочку закупали в больших количествах, и наша Екатеринбургская губерния- не исключение!!!! Жалко юля...
LenniGold Не на минералке, конечно, ее делали, но со своей скважины водичка у них была! Водовка по всей стране востребована была!!!
---------- Сообщение отправлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:29 ----------
LenniGold А уж наши то мужики как страдали!!!