LEPS Ну вот даже не 24, а 36 и 40.... Фуле тута удивительного...
Вид для печати
LEPS Ну вот даже не 24, а 36 и 40.... Фуле тута удивительного...
Laich Внизу в центре
http://www.biletservis.ru/public/ima...d/file6679.jpg
---------- Сообщение отправлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:51 ----------
:nice: :aga:
Laich Не знаю, брат, тута видимо фсе сугубо индивидуально, но статистика кагбе говорит, шта у большинства фсе- таки тенденция к понижению идет... Я вона на фараоне и кайфуше 12 куру, а начинал с 24-х, ибо бросал крепкий аналог, а на кайфуне ваще выше шести ужо не могу, чичас вот прямо сижу и дую че- то чуть выше трех, и накуривает...
оффтопик: LEPS:shy::shy::shy: мине стыыыыдно...
LenniGold, Дык ты, наверное, при смене девайсов на более мощные и никотин понижал, а я 18 под 901ю и eGo-T мешал, как первую СМК получил тока до 16 снизил и усе! :donno:
---------- Сообщение отправлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:58 ----------
На кол! :P А шо эт ты пристыдился?! ;)
---------- Сообщение отправлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:59 ----------
:congrats: А мене Фараон едить! :P
---------- Сообщение отправлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:00 ----------
dubыч, вылезай ужо из котоматрицы! ;)
Lilian, :rose:Прювейт, с планеты Земля! :hello:
fed71 Согласен, брат лихой, на баках накуривает влет даже некрепкая жижа, а вон на фараончике я себе иногда и 18- й жижей побаловаться позволяю... Придет торба- потестю как оно, хотя сдаецца мну, шта показатели будут близки к е- баку...