Неа :D к таким гопники не подходят а вот отморозки качки подойдут.
А кто водку с салом употребляют таких легко положить. Одышка и трухлявость дают о себе знать даже со стороны. Тем более если они бегать разучились
Вид для печати
Ну что братцы кролики мне тут в горах сидеть еще 26 часов и я уё а то "слишком назойливы тут". И до здравствуют развлечения, секс до утра и полноценная еда
ничем из вышеперечисленного увы меня не запугать - нету ни первого, ни второго (слава богу!), ни третьего!:D:hello:
---------- Сообщение отправлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:37 ----------
да есть он пошёл, есть!:D:P
Кабачок!!! Приветствую всех!!!
orev Привет !!! там пораньше типа чертежика тебе скидывал не смарел???
LEPS :drink:
нее , щя глану ))
---------- Сообщение отправлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:42 ----------
ага ))) забрал ))) хоть что-то. остальное сам дорисую
Лепс ,сибки!
"моя степень ответственности сверх меры для своих обязанностей" уё в Саранск, сызрань тьфу как его там Засратов.
---------- Сообщение отправлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:52 ----------
УУУУУУУУУ как все запущено! Срочно тебе общеукрепляющую клизму!
Уважаемый доцент. Приобрел фараона в магазине ФА..Скажите,а то что коннектор при небольшом усилии откровенно "шатается" в разъемах еГо/лава/варя- это нормально? :donno:
Нет. конечно
зы специально написал о 3 подопытных девайсах,чтобы исключить возможность "неполадок" с моей стороны.
Вечер добрый, пани и панове!!!
По пивку, что ли!!?
Всем привет!!! Зачитал "Коньячную тему"-супер! Я валяюсь!!! Анекдот из жисти!!!:great::rofl::rofl::rofl:
не,в плане высказываний типа "на его китайский коннектор и все может быть" или "на лаве коннектор кривой и поэтому вот так". я думаю варя - весомый аргумент. вобщем повторяю. вкручиваю фараона,прилагаю минимальное усилие и он начинает шататься и выскакивает на виток-два по резьбе. докручиваю- все норм,но опять же,если пальцем слегка надавить вбок он опять вылетает. суть всего вопроса упирается в нормальность сего явления,и,как следствие,дальнейшего доверия к магазину в котором была совершена покупка(я уж молчу о том,что из 3 купленных картриджей в том магазине,в фараона вкрутился только один,остальные только после "танцев с бубном"). я жду ответа уважаемого товарища доцента,как автора фараона,по моей проблеме. нужно видео моей проблемы- легко,но только по запросу,ибо,надеюсь,слово покупателя имеет вес в глазах автора..
за эххх.. :(
Asti Может есть смысл на ветку мастера написать ??? Сюда он может и не заглянуть сегодня, а ваш вопрос так и потеряется.....
LEPS Ну ты как всегда в точку!!! Наскока я понимаю, здесь кабачок!!!