убого:) Надеюсь ни кого не задел за живое! :D
Вид для печати
Почти гудрон! :D
---------- Сообщение отправлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:47 ----------
Михалычъ, чето пропал! Дверь в кабинете не закрывается?! :D
---------- Сообщение отправлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:48 ----------
Если б задел, стало б крупнее! У какого-нить пианиста! Или танцора! :D
Тута я тута! Заморочки были,но с третьего пинка получилось!:D Инет ишшо чёто дундит!!!
Михалычъ Ты еще и щётчик фирменый паставь;)
а что все притихли? опять аукцон что-ль какой...
C инетом или у тебя с инетом? ;)
Заказал с ебэя TrustFire TR-001 9,98$ с доставкой. :D
Pike, када там до тебя уже Овалы подойдут? Вот, думаю, пока Овалы придут, пока я его кууплю и он мне придет, как раз и зарядка в скором времени подтянется! :)
---------- Сообщение отправлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:31 ----------
Прикольно парить под гриппом! %) Ни скуса, ни ТХ! Пара вагон! Тока гарри, сцуко, ничем не заглушишь когда карт кончаецо! :D
Laich Привет друже.:hello:
Ты что, грипуешь?.:)
В наших краях Мегафон рулит,но радиосвязь капризная сцукка!:D Вот она есть,упс и яё ужо нет!
вечер добрый. а можно поподробней про перегородки в картриджах?
Я уже 2 дня, наверное ОРЗ - очень резко завязал.:D
---------- Сообщение отправлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:50 ----------
Посмотри здесь http://www.ecigtalk.ru/forum/f31/t5294.html
Если ты про егошиный карт, выкидываешь внутреннюю, а в наружней дырку побольше расковыриваешь и готово! :) Я еще в коннекторе отверстия побольше рассверлил, терь тянется как 701я!
---------- Сообщение отправлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:55 ----------
Что? O_O