В Мегафоне всё дороговато!
:)
Вид для печати
Эт точно! Зато он у нас везде есть! :) А инет ихний: нафига мне за 12Гб 450руб. платить, если мне МТСовских 250Мб в день за 150руб. в месяц на работе по нету полазить заглаза! :)
---------- Сообщение отправлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:03 ----------
Там удалять нечего! ;) Тока дырки проплавлять и ушные палочки вставлять! :)
ЧТО !!! мешает парить 9мг??? и не париться??? Или ты пять минут с удовольствием париш 9-12мг, или пол часа без кайфа свою 5мг :donno: В чем цимус??? Никитосу на пятерке в организм ишшо больше хапнеш, да еще и без толку....
Можешь как Laich скаал самозамес ПГ поднять не 55% а 70% (ПГ больше за ТХ типа виновато) но помоему это больше на анони.... похоже курить практисски ПГ\ВГ и еще искать ТХ...
"наполнение им легких" проще сего добится затяжкой прямо в лёгкие а вот с "прохождением" - хз
а не легче ли передвинуть спираль от трубочки?
ну хотя-бы для начала
а мне кажеться сильно влияет, может у меня такое горло чувствительное. (еще в СМК не удобно - далеко не уберешь спираль , на своем крокодиле я с другой стороны трубочки ставил спираль, но не понравилось совсем)
и вообще ТХ мне не нравиться, я вкус больше уважаю
старюсь побольше пара накрутить.
но это, мои фломастеры.
ну спираль я чуть подвигал. вродь повкуснее стало..
а лр... вот тут тоже если не тяжко в кратце можно - влияние большего/меньшего количества витков. толщины спирали. сопротивления (то что чем толже тем меньше сопрот-е, и чем больше витков тем оно больше в курсе)
я так понимаю - чем больше витков. тем больше площадь соприкасания с фитилем соответственно больше пара. но для того чтоб не получилось высокое сопротивление нужна толще спираль так... и наверно чем толще спираль тем больше напруга нужна?
ну умена пстру его батарея. у нее наскок знаю 3,7. вот и вопрос какую максимальную толщину спирали она прогреет
эт конечно если мои предыдущие размышления были верны
А я 24мг традишин парю,первые 5 вдохов кайф,но потом как пустышка!!!
Этот фломастер должен собственный организм сожрать ИМХО