Михалычъ, а вкус-то куда девался? мне вот потому повышение вольта и не нравится, что вкус сразу почти пропадает, в отличие от накуриваемости.
Вид для печати
Михалычъ, а вкус-то куда девался? мне вот потому повышение вольта и не нравится, что вкус сразу почти пропадает, в отличие от накуриваемости.
не, это у меня уже прошло за количеством пара гоняться. Теперь мне главное чтоб много места не занимало.
естественно. Но желание с этим экспериментировать рано или поздно проходит вне зависимости от того достигнут ли искомый результат.
Ощущения тоже у каждого свои. Тяга к нюансам тоже.
Вобщем мне нравится так как есть сейчас. Того что надо добиваюсь если не с первого, то со второго раза. Возможно с мультиметром всегда бы с первого, но для меня это такая же лишняя вещь как рецептура блюда: кто-то меряет муку стаканами, кто-то наощупь.
---------- Сообщение отправлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:21 ----------
больше года назад тут пару месяцев читать нечего было:)
Ну тык прогресс - сколько всего появилось.
И как всегда сначала все налетают и расхватывают, потом все недовольны и кидаются на новые новинки. Хорошо что в плане атомайзеров мне уже ничего нового не надо - самокрутка и старые добрые 901 атомайзеры вполне для меня достаточны.
С батарейными блоками будем поглядеть. С одной стороны овал удобен, с другой - насколько он окажется надежным? А стретьей - приего цене всегда можно и новый взять: это не бак своеместо с улучшайзерами, самоварами...
... и хомяки всё... эээ... наваристей :cool:
Сволочи они хомяки. Хоть один штука да дай ему попробовать да на себе испытать правду ли пишут:)
510, его А и Б, танки А, Б, С, картомайзеры, клиромайзеры - ну не гад?
stiden, счастливый человек:) Зато нам есть что вспомнить, выкидывая чемодан китайского железа...
:nono: