Надо будет посмотреть.:)
И с мусором тоже.%)
Вид для печати
Haunted Echoes, а нафига обрезать?! Делай так! Эт скока туда 18650 аккумов поместится! И атом еще забубенить и в него все твои спиральки запихнуть! :D
Обязательно сделаю и тебе пришлю в подарок.:)
Ты че закислячил, что я обмотку по твоему совету прошивать не стал. :)
Привет, кабачаты. решил донести до всех мысль уважаемого EvilGrym о пользе парения натурального волокна по отношению к некошерному кремнезему. Сам парю пыхенбинт неделю. Кому интересно, и если горло болит/першит -курить эту тему http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t11579.html .Имхо, нэчурал рулит. :nice:
---------- Сообщение отправлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:52 ----------
Сорри, если боян.
Тему читал, суть понятна, интересно как оно в натуре.
Хоть бы пару фраз сказал - понравилось или нет.
Без обид.
west_25 мне понравилось, но нужно следить за смачиваемостью бинта. вкус более мягкий, ощущения першения в горле нет и кашель пропал совсем.
Laich я ни чихуа не вываривал , надергал продольных ниток штук 30-40 примерно (можно и поперечных, вкус не меняется), подскрутил, вдел в в спираль, смочил жижкой и упуть. Есть 2 проблемы : бинт хуже прилегает к синтепону карта, ибо мягче, и нужно следить за смачиваемостью бинта., потому парю практически дрипом, вкус ярче при этом и пар мягче.
Не най хрень полная помоему, кому там стеклышки на стенках карта примерещились и пошла забота о здоровом потреблении ЯДа...
LEPS каждому свое, но мне так ЯДЪ более приятен:D
Уважаемый velpidimaktov тоже очень хвалит натурлку, можете его допросить при случае.