Вот засада,и в кабачке все повымерли((А вроде как пятница((
Вид для печати
Вот засада,и в кабачке все повымерли((А вроде как пятница((
11 часов
Не полный обьем входных данных! Требуется дополнительная информация о составе жидкости для элеткронных сигарет:cool:
Данные о потреблении 6-7мг. более приближены к нормальному среднестатистическому потреблению. Для более точного анализа требуется дополнительная информация о составе жидкости для электронных сигарет:cool:
Мужики какая хрен разница сколько жижы уходит. Парил 8-ку уходило в месяц чуть более 100мл, начал парить 24мг ушло меньше 50мл
Вот тут я да, по большей части наверно даже согласен ! Бывали вот обстоятельства нету рядом Сиги, и нихера никаких очучений дискомфорта:donno: На аналоге блин ведь землю рыть начнеш:xz: А тут, херня... Попадет в руки или под руки:D ну вот запариш вроде, но вот точно как раньше верского желания нету:donno: А этот ТХ да весчь, это как хорошей водовки врежешь када и чуеш как медленно обжигающщщще она унутрь идё-е-е-е-т%).
Парю 8-днем. 6...3-вечером(за компом). Самозамес. Когда чувствую что уже передоз, бухаю еще половину Нулевки. По этому 6 или 3 вечером.
Вечером улетает 3...4мл. Днем 2...3мл.
А утром 12-шка. что-б на горшке посидеть. :D
Как и говорил ТХ не очень интересен, просто дым попускать (ну кроме горшка с утра), разочек кончилась никотинка парил нулевку цельный день(с вишней). Ризницы не почувствовал.
Тебе невидаль вот. А меня один чел в личке за простите, очень назойливо искал ТХ, ПГ\ВГ = 50\50, и еще при этом интересовался очень назойливо проблемами здорового образа жизни и возможности снижения никитоса ещЁ !!!!:wallkill::wallkill::wallkill:
Я просто уж не стал ему про МТС и всякую фигню типа усилителей писать инача он бы совсем назойливый;) меня вусмерть%)
Редиско да я там не сказал парил то он 3мг. и ее хотел снизить, но чтоб ТХ былО...
Здорова кабачки:hello:,тут этого,того,вопрос к вам:наши плидурки из Сумрака не заглядывали?а то чёт нет никого там,я волнаваюсь уже:donno:
У меня жидкость 6 мг. никотина. Хотелось сравнить с другими, или не сильно много я парю. Сижу днями у компа и как соску все время. А чувства накуренности, как после аналога никогда и не было, хотя пробовал курить с большим содержанием никотина.
Забитый хрен залог успеха так что. Неволновайся
---------- Сообщение отправлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:55 ----------
А ты отвлеки себя от компа. Или подальше отложи соску в другой комнате. Потом лень будет идти за ней
Так у меня их тут штук десять разных. А в комп воткнута пастру. Иногда хожу в магазины, на рынок, беру с собой сигу, но почти никогда не пользуюсь Часа два обхожусь без нее.
triskach У мну тоже такое же было, но как то полсушавшись FatCatа стал воду добавлять в замесы 10% и толи просто совпало, толи внатуре так (типа вода помимо стабильности в текучести еще и сытость даёт) таки стал наедаться, в смысле накуриваться:xz: Правда я парю 36мг. Но как то и раньше при 36м. вроде не накуривался :xz:
---------- Сообщение отправлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:11 ----------
я давно по ево форумуле 70\20\10 парю и привык, и доволен....
Прювейт, калабасины! :hello:
Сам себе создал условия бесперерывного парения! Я выпариваю 3-4мл жижи 16мг за день и думаю, что это немного. ;)
А вот энто интересно! Надо будет попробовать! :nice: На Лаве с СМК 1.2 в нормально накуриваюсь, но если с водой это будет еще сытнее... :)