Да, голубцы там лишние, это под водку:D
Во, муж термопасту притащил, пойду комп доламывать. Чего там еще смазать, чтоб не шумел?
Вид для печати
Да, голубцы там лишние, это под водку:D
Во, муж термопасту притащил, пойду комп доламывать. Чего там еще смазать, чтоб не шумел?
http://s.rimg.info/11c65fe66e422dbc7528dc92836f5251.gif
Это чо тут за пирьдивалка? :xz:
Вот учили они эти фильмы 50-70-х, учили всему светлому и жизнеутверждающему, подошли года 90-ые и тем кто на этих фильмах учился сколько лет было??? :think: Как раз как говорят самый репродуктивный возраст 20-40 лет :xz: походу или они очень плохо учились раз ниажидано так кругом стал мрак и тлен:xz: или их плохо учили:donno:
LEPS Не не прав ты. Просто параша разная быстро мозги разлагает. Хорошему учить нужно постоянно. Чтобы планка всегда маячила перед глазами.
А иначе да получим то что есть и еще хуже.
не не прав - не понятно :xz:
Хорошему нас уже учли сколько лет сам знаешь и херали с этого если как раз самые лучшие ученики и учителя сделали то что есть или еще хуже ©
Касательно войны и патриотичных фильмов, безусловно должны быть фильмы патриотичные... Но война, ЛЮБАЯ война - слишком страшная, грязная, ужасная вещь из всех тех что придумал человек и её именно такой и надо показывать чтоб человек выйдя из такого кино три дня жрать не мог, со всей грязью и предательствами и головотяпствами, кишками на гусеницах, и загран отряды и штрафбаты и сотни тысяч не найденных могил, слёзы матерей, умирающих с голоду детей...
Нужны всякие фильмы но честные а не сюсю пуси, и кузнечики на аэродроме...
Ну не совсем соглашусь. В х.д фильмах этого по моему не нужно совсем.
Другое дело все то о чем ты пишешь должно быть, иметь место, тоже. В каком то другом виде и форме. В виде книг, сайтов, док фильмов. Да хрен знает чего.
Но! Кто сможет сказать где правда , где лож? Где добро, где зло?
И кто судьи в конце концов.
зрители, потому как на любой фильм найдется свой зретель... Ато логика интересная - если от Голивуда - хорошие американские солдаты спасают мир/родину/город и т.п. от плохих парней (арабов/хохлов/руских/немцев/инопланетян) то это фу пендоский пи*дешь и бяка ваще :yack:, а если тоже самое делают наши, да еще с песнЯми, в глаженых гимнастерках и и овчиных полушубках поголовно то это патриотизм :xz:
Грязь и ужасы войны должны видеть ВСЕ и пацаны и взрослые и видеть сцуко так!!!!! чтоб прямо в кинотеатре абасрался нна и кишками, печенкой своей понял каково это вылазить из окопа под танки и пулеметы, каково это видеть своего друга мертвым и не хоронить ево... Чтоб цену победы ощутить мало песен и басен про победу, ей надо знать цену!!!
Возьмем к примеру нашего Михалкова ... и рассмотрим его творчество:D
Ну эту логику проповедуют как раз псевдо-патриоты,... Хороших фильмов про войну что у нас начиная с советских времен, что у американцев мало ох как мало :( Вырастили целые поколения на лжепатриотизме и фильмах войнушках игрушечных и удивляемся что о стариках ветеранах вспоминают, о ТЬМЕ убитого народа, только 9 мая:xz: Потому как видим ужасы только на улице вязов, а кошмары войны не принято показывать... что называется вот и получайте...
---------- Сообщение отправлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:52 ----------
Я не говорил что надо весь фильм ездить на танке по окопам :xz: Я говорил что фильм должен быть честным!!! И художественным и даже должен вызывать споры, т.е. не оставлять равнодушным Из наших художественных про войну например фильм " Мы из будущего" ну понятно сказка ведь, но ведь сама идея - дать на своей шкуре современным людям оценить, ощутить ситуацию и посмотреть как меняются взгляды:xz:
Я думаю с этим мало кто спорить будет. У нас в одну сторону перегибы, у них в другую.
LEPS Да и разве только про войну? Я собственно просто хотел высказать мысль что фильмы и не должны быть чем то вроде учебников. В которых нет места фантазиям автора. Мало того автор может на самом деле искренне в чем то заблуждаться. И творить сам не ведая что.
Цензуру то вон совсем убрали.
Вот ты говоришь зритель судья. Чем он судит? Рублем? И на основании чего он судит? Всегда справедлив его суд? Зритель он разный.
Думаю что хрен все так просто.
Вот с этим что не все так просто абсолютно согласен!!!! Не все было так просто при советах, ни все так просто сейчас, и не все так просто будет после нас :xz: и однобоко судить вот раньше было :ok: а ща мол фубля дерьмократы и набарот мол раньше фубля терор, а щас свобода :xz:
эТО 100%
А свобода, какая свобода? Я не знаю никакой свободы...
"государство" я уж не знаю что это и кто это. Но гнет народ все сильнее и сильнее. Каждый день! КАЖДЫЙ! придумываются законы в результате которых нужно простому человеку что то опять оформлять, кому то платить за что то платить, перед кем то прогибаться...Вот и подумаешь тут зачем все это и для чего. Мне эти законы как бы и не нужны я их не заказывал. Но Бац!!! Они есть и я Уже кому то что то должен. Блин а я и не знал и не рассчитывал и не собирался...
Какая уж тут свобода. Просто тихо умереть, без пред оплаты, скоро нельзя будет. Я то как бы понимаю, нечего блин жиреть нам, нужно двигаться, шуршать на пользу всему обществу. Государству на конец!
Но хоть и не молод а так и не понял, государство мне по жизни друг или враг?
И вообще государство это мы? Или кто то? Если мы то почему все так? Если кто то, то он мне и не нужен как бы. С другой стороны , вроде, Родина...
:think:
---------- Сообщение отправлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:21 ----------
Ладно это все так... Тем более мы как бы тут не для того гуляем.
А вот мне недавно в голову пришла бредовая мысль - сделать клон Вари!!!
Ну ясное дело на базе нивеля. Корпус -копия Варин но пластиковый.
Я сам смеялся.
Вопрос, меня борисман не убьет?:D
Нафиг, я ща за пивасом мужа отправлю:D еще и уши копченые свиные - без пива никуда.
Гы, намазала этой термопастой радиатор. Чем прикрыть заместо того что было не знаю. Хрясть его значица на комп, так он сцуко всю пасту по контактам материнки и размазал. Х его з что за материнка, нэ помню, но судя по надписи нвидиа (оно там видюха интегрированная вроде как)...
Включаю, он бик бип, ошибка. Ну, вы меня знаете, я ж даже архивы баз не сбросила:D слава одину обошлось сбросом биоса...
Греецца меньше, но шумит все равно будто ветер в окно завывает. Может еще что предпринять? Правда куда в вентилятор масло лить не поняла, нет там резиновой заглушки, о которой говорили большевики, тока две дырки возле оси, туды и капнула.